SITE STATUS
Jumlah Member :
497.521 member
user online :
1483 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keluar cairan encer saat uk 6week

New Topic :  
20-11-2017 05:19:09 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bun ak mau tnya , saat ini uk ku 6 week dn sring ngluarn cairan bening n encer sdkit2..
kadang kalo pagi bangun tdur mff Cd bsah tp.gk nyampe tmbus sih..
it knp ya bun..bgi info bun ,khwatir ank prtma😢
   
20-11-2017 07:49:41 ke: 2
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya keputihan.. tp pastiin aja k dokter bun
   
20-11-2017 07:49:46 ke: 3
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya keputihan.. tp pastiin aja k dokter bun
   
20-11-2017 08:39:36 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh iya bun.. soalnya kwatir ..mang bisa ya umur kndungan dini dn bocor ktban soalnya ak bca artikel kygt, jd khwatir ..ini ank prtma dr 2x kguguran
   
20-11-2017 09:17:37 ke: 5
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
k dokter aja bun..
   
26-11-2017 00:30:42 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg bgtu kmrin2 Mba dn kalau jln2 atau angkat barang kluar cairan
   
26-11-2017 08:57:36 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku mau tanya bun,semalem aku digigit kelabang apa berpengaruh sama janin,anak pertama juga soalnya udah lama nunggu bertauntaun makannya khawatir banget sampai sekrang ..
   
29-11-2017 10:07:40 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mba marlinda sya juga gt buat jalan n gerak.trus konsul sma bidan ktny gpp asal.gk bau atau gatal, yg pnting bnyk.mnum.air putin n bnyk.istrhat😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda