SITE STATUS
Jumlah Member :
496.072 member
user online :
3053 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

Asi udah 6 hari gak di susuin, boleh tidak di susuin lagi, caranya harus bagaimana?

New Topic :  
14-11-2017 04:22:00 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok mau tanya ini asi udah 6hari gak saya susuin, berhubung saya gak jadi kerja, saya mau susuin lagi, tapi caranya gimana biar asi yang udah basi keluar? Dan bisa saya susuin lagi ke bayi.
   
18-11-2017 07:03:36 ke: 2
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
ga ada istilah asi basi bun..klo msh ddlm payudara ya brrti msh bagus..lngsng disusui aja..
   
13-06-2018 15:00:00 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh kok bunda desi, kalo ASI masih dipayudara mah gak ada istilah asi basi keculai kalo asi nya udah di peras itu bisa basi kalo penyimpanannya gak baik heee

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda