SITE STATUS
Jumlah Member :
499.850 member
user online :
1377 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

asi sedikit

New Topic :  
11-11-2017 09:17:25 ke: 1
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi saya 6 bulan .asi saya sdikit truz.udah beli pelancar asi tetep sedikit..knapa ya...
   
15-11-2017 14:12:54 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
apa nama pelancar asinya bun ?
   
07-01-2018 18:03:22 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
coba mba pijit laktasi, insya allah membantu untuk melancarkan asi nya
   
07-01-2018 18:03:23 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
coba mba pijit laktasi, insya allah membantu untuk melancarkan asi nya
   
05-03-2018 12:14:07 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya minum asi booster tea jadi lumayan keluar banyak, trs banyak makan sayur dan kacang2an.dan jgn lupa harus positive thingking terus bahwa ASI nya bakal banyak
   
09-04-2018 09:55:30 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
mba aisyah : beli dmna ya Asi Booster Tea soalx nyari di daerah ku ngga dpt
   
10-06-2018 16:33:24 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
merknya apa bunda asib
osternya
   
11-06-2018 22:32:36 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Mungkin stress kah mom? Saya sempat stress parah bahkan sampai didiagonosis depresi ringan pasca melahirkan oleh dokter. ASI mampet sampai pakai SUFOR (SGM Eksplor #SahabatGenerasiMaju ada kontesnya tuh mom kali mau ikutan). Tapi jangan nyerah ya mom, ASI tetap yang terbaik,..

   
11-06-2018 23:43:24 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

cari yang menyenangkan untuk ngilangin stress, pijat laktasi, dan konsultasi sama dokter laktasi. 

   
13-06-2018 14:04:49 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda Ncie, kalo aku minum Prenagen Lacta sama sering makan sayur pare deh bun,. bagus itu ngocor teruz ASI nya,. tetap semangat dan seringin utk menyusuinya

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda