SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1058 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2018

Kelahiran Pada Bulan Juli 2018

New Topic :  
27-01-2018 15:00:26 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
gerakan baru terasa di usia 19 - 20 weeks , itu pun baru gerakan pelan ,

yang terpenting bayi sehat .
   
27-01-2018 18:31:22 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Muslina. alhamdulillah kalau di USG baik2 saja babynya.
   
27-01-2018 22:01:38 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kl USG baik2 aj berarti gpp bunda..pny q kmrn jg sempat 5 Ari gk gerak2..tp di USG gpp..q baru 14 Minggu sih
   
27-01-2018 22:02:44 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kl USG baik2 aj berarti gpp bunda..pny q kmrn jg sempat 5 Ari gk gerak2..tp di USG gpp..q baru 14 Minggu sih
   
08-02-2018 15:54:53 ke: 5
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga 17 mimggu lebih 3 hari, hamil anak ke 2. mau tanya bund, se usia krhamilan aku, vitamin atau suplemen buat bumil apa ya? aku cm minum vitamam 2, sm susu prenagen. ada kah yg bisa kasih masukan? 😊
   
04-03-2018 11:56:51 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bund, aku udh 23minggu dan janinku gerakan2ya aktif bnget. ☺
bunda smua udh pda masuk minggu kbrpa nih...? 😊 bukan kepo sih cuma siapa tau ada yg sama kya aku... 😉
   
04-03-2018 14:35:35 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sm bun @Renista. sy juga hari ini masuk 23week
   
11-03-2018 16:53:11 ke: 8
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
saya 21w, udah gerak aktif juga Bu
   
06-04-2018 08:49:41 ke: 9
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy hpl 15 juli 2018, sy tiap hari pp kerja naik motor, setelah sy tanya dokter kandungan c gpp, asal hati2 aja,
   
06-04-2018 08:52:07 ke: 10
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
Buibu adakah yang hamil dengan kista? Skrg sy 26w dengan kista ukuran 6cm lebih, agak bingung harus gmn
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 Next
atau login dengan Facebook Anda