SITE STATUS
Jumlah Member :
501.921 member
user online :
1048 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2018

Kelahiran Pada Bulan Juli 2018

New Topic :  
01-11-2017 05:20:40 ke: 1
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Topik ini membahas tentang kelahiran yang diperkirakan pada bulan Juli 2018.
Jika Bunda memiliki HPL(Hari Perkiraan Lahir) yang sama, silahkan Bunda berbagi cerita tentang pengalaman seputar kehamilan, dan kegiatan-kegiatan pada saat kehamilan.
   
05-11-2017 13:47:58 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya mau tanya, sya telat datang bulan 1minggu, apa saya hamil? mohon infonya bun... mksih.
   
05-11-2017 13:49:17 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
coba deh testpack soalnya aku kemaren telat 2 hari iseng alhamdulilkah positif 😊
   
06-11-2017 11:01:23 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jga udh cba pke tespack kmaren pas telat 3hari, tpi hasilnya (-).
   
06-11-2017 18:32:01 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
.hpht aku 10okt kmren,,sengaja mau progmil kLo aku tespack udh keliatan positif blm yaa
   
06-11-2017 18:37:05 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu telat aja dulu sist, soalnya saya pernah tes pas selesai masa subur eh hasilnya masih negatif, baru positif pas udh telat 4 hari
   
06-11-2017 18:38:59 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
.makasih ya kak,soalnya ini baru anak pertama🙏
   
06-11-2017 18:52:30 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren kmren sering kencing minggu lalu di tespek hasilnya negatif minggu skrang udah 3x di tespek hasilnya positif trakhir dpet 27 september apa bnran hamil sebulan?
   
10-11-2017 17:43:47 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun usia kandunganku 7week HPL ku tgl 5juli2018 saya mau tanya knp ya sekarang2 ini perutku suka ga enak trs kalo tidurpun ga pernah pulas
   
10-11-2017 17:52:07 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya bru telat sehari Alhamdulillah lsg (+) krn payudara udh nyeri makanya lsg periksa biar dikasih vit asam folat, soalnya klo telat takut BO lg, HPL Insya Allah 9 Juli 2018, saya mau tanya kalo sering naik motor dan turun naik tangga berbahaya utk janin ga ya? Makasih penjelasannya..
   
 page  1  2 3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda