SITE STATUS
Jumlah Member :
497.556 member
user online :
1036 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juli 2018

Kelahiran Pada Bulan Juli 2018

New Topic :  
17-07-2018 10:37:29 ke: 1
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl aku 16 juli kmrn, dah lewat 1 hari. makanya hari ini mau usg. dokter nya nanti blg apa, yaa itu Insya Allah yg terbaik. soalnya blm da tanda2 juga
   
30-07-2018 05:35:43 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku udah lahiran bun tanggal 22juli kemaren, sempet galau karna blm ada tanda2. Tanggal 20 aku usg, kalau blm ada tanda2 lagi di suruh langsung tindakan tanggal 24. Eh untungnya keluar tanggal 22, alhamdulillah. Lahir anak perempuan beratnya 5kg secara normal..
   
30-07-2018 05:42:22 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga HPL tnggal 29 Juli..tanda2 sakit pinggang belakang sm kram perut bgian bawah udh ada dri semingguan tp masih bgitu2 aja..ini udh tnggal 30,udh lwt 1 hari tp blm ada tanda2 lagi😔..pdhl ke 2 kelahiran anak2ku sblmnya g trllu kya bgini😢
   
31-07-2018 17:24:03 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun,aku jg hpl tgl 29 juli 18, tp blm ada tanda2 mau melahirkan. klo perut mules udah dr kmrn cmsemalam...tp stlh itu udah gak, yg aku rasakan skrng perut keras n kenceng2😢
   
31-07-2018 17:53:00 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
O gitu ya bun Happie..iya nih aku smpet khawatir smpe searching2 dll,skrg pling nunggu jarak 1 minggu dri tnggal 29,mdh2an slama masa itu ada kontraksi dn bs melahirkan..aamiin.
ni kepala bayi udh kerasa dibawah bgt,smpe sakit kdg.smoga smua baik2 aja ya bunda Happie☺
   
01-08-2018 18:20:04 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda astri,semoga sehat semua☺
   
01-08-2018 19:02:01 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin..semoga ya Bunda Happie..dilancarkan dan dimudahkan segalanya.Bunda dan baby nya diberikan kesehatan
   
02-08-2018 12:59:06 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun grup HPL Juli 2018 punya grup WA ga ya? Mau gabung dong
   
02-08-2018 13:03:17 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya sih ga punya bun Hani..ga tau kalau yg lain mgkn mreka punya. Ni saya udah mulai mules2 dri kemarin siang,mudah2an bisa sgera melahirkan. Minta do'anya ya Bunda2..
   
14-08-2018 11:09:58 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillaah wasyukurillah..tnggal 03-08-18 pkul 09.33 pagi(mlenceng 5hri dri HPL 29 juli😁)..anak ke-3 sya tlah lahir,a baby girl😊.
utk Bunda2 yg HPL nya rda melenceng,jgn khawatir,klo memang sdh waktunya psti akan d mudahkan,krna memang rencana Allah itu psti indah.bismillaah aja yaaa.
Sya mhon pamit dr forum ini,trimakasih bnyak utk sharing nya.
smoga bunda2 smua sllu ada dlm berkah dan karunia Allah SWT..aamiin..
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7   
atau login dengan Facebook Anda