SITE STATUS
Jumlah Member :
485.567 member
user online :
2241 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kehamilan 7w di vonis BO

New Topic :  
17-10-2017 21:40:46 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan pertama Dan Di vonis BO itu Sedih nya luar Biasa 😭
apa Ada yang mengalami hal seperti saya?
2 minggu Lagi USG Jika Hasil nya Masih sama terpaksa Harus Di keluarin 😭
feel so helpless 😩
   
18-10-2017 12:29:37 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg prnah mengalaminya bund.. sabar dan ikhlas.. 3 bln setelah kuret alhamdulilah hamil lagi sekarang sudah 6 bulan 😊
   
18-10-2017 17:26:29 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah ya bun,, Selamat, mudah2an sehat2 sampe persalinan, ngeluarin nya Harus dengan kuret yah? Bisa dengan obat ga yah kira2? ( Rada Ngeri Kayanya Kl kuret 😟)
   
20-10-2017 21:11:12 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga pernah mengalami hal yang sama bund, usia 7 minggu janin saya tidak berkembang, g ada detaknya, padahal waktu itu g nyeri, pendarahan atau sebagainya dan malah sebelum kuret saya piknik di bali dulu, pulang dari piknik langsung kerumah sakit utuk kuret, kalo bayangin kuret emang ngeri bun tp ternyata g sakit sama sekali karena saya dibius total, setelah obat biusnya habis dan kondisi fit saya bisa langsung pulang, dan 4 bulan kemudian saya hamil lagi, ni udah masuk minggu ke 12,
   
23-11-2017 12:13:38 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bund kn 1bln kmren mens 2x.. tp bln ini telat.. tp yg d hitu g mens prtma ap kdua sia bund kta bidan y yg prtma.. tapi klo yg pertma udh 7w skrg bund... detak jantung y jg blm k dengran bun.. udh d prksa.. itu gmna bund aq bingung...
   
04-12-2017 17:52:30 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
usg aja bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda