SITE STATUS
Jumlah Member :
499.910 member
user online :
896 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pemberian ASI saat hamil

New Topic :  
10-10-2017 08:14:50 ke: 1
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda, aku mau tanya. Anakku yg pertama masih berumur 20bln & masih ASI tanpa tambahan sufor tp skrg Insya Allah aku lg hamil anak kedua. Apa aku masih bisa tetap memberikan ASI pd anakku yg pertama atau bagaimana? Mohon bantuannya bunda. Wassalam 😊
   
11-10-2017 01:21:54 ke: 2
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo bisa diganti sama sufor aja bundaa...gk baik buat perkembangan anak'y nanti karna asi'y udah gk bagus lg... asi itu bagus'y buat yg dikandung bunda saat ini...😊
   
12-10-2017 03:03:57 ke: 3
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ga ad asi yg ga bagus..memang komposisinya berubah mnjdi yg sesuai kebutuhan janin..tp bkn brrti ga bagus utk si kakak..selama kehamilan tdk bermasalah, tdk flek, & tdk ad riwayat keguguran, hamil sambil menyusui gpp koq..yuukk tmbh ilmu gabung di grup fb asosiasi ibu menyusui indonesia..dsna bnyk ibu2 yg berhasil nursing while pregnant..
   
16-10-2017 00:46:36 ke: 4
Jumlah Posts : 365
Jumlah di-Like : belum ada like
gak mengapa kok bund...aku saja da mo ketiga kknya skrng 22bln masi ngASI..waktu anak pertama_kedua jga gitu ngasi meskipun sedang hamil.
   
31-10-2017 21:25:35 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga begtu bun anak udh 24 buln kandungan saya sudah 2 bulan masih asi tu si abang nya..alhamdulillah makan nya di banyakin..
   
20-12-2017 17:15:55 ke: 6
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

nimbrunGG ya BUnn... ga masalah sih menyusui saat hamill, yg pntg nutrisi tetap terjaga. BUnda bisa MkN bergizi ama jgn stress bia asinya lancar teruss.. krna sedang hamil sh jd bisa mnm pr*nagen mommy kyk aku dluu

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda