SITE STATUS
Jumlah Member :
498.842 member
user online :
1191 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi CDR

New Topic :  
03-10-2017 18:58:33 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya mau tanya uk saya 27 weeks apakah boleh mengkonsumsi CDR
   
14-11-2017 23:26:32 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kurang kalsium ya mom?? saya juba disaranin konsumai cdr biar ga kebas tangan dan sakit pinggang. cuma belom sempet beli.
   
16-11-2017 13:38:24 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Setau aku CDR obat yang aman buat kehamilan sih. Malah mama aku suruh minum CDR pas hamil, alasannya biar kalsium terpenuhi dari awal gitu. Eh bun, tau nggak, katanya kalau janin kurang kalsium, nanti ambil jatah kalsium bunda, lho.

   
23-03-2018 20:27:10 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salah 1 sebab kurang kalsium itu menyebabkan sakit gigi kah???
   
26-03-2018 22:13:58 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
udah 3 hari ini konsumsi CDR alhamdulillah emang agak berkurang sih sakit giginya...
   
14-05-2018 16:55:04 ke: 6
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

klO CDR gt aku ga tahu sih, tp coba liat dikmsnnya aman ga utk bumil. klo aku sh tmbhn nutrisi bisa dg prenagen mommy gt... alhamdulillah kehamilanku dlu lancar tanpa hambatan sih.... seneng bgttt

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda