SITE STATUS
Jumlah Member :
498.751 member
user online :
1044 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

bagi tanda2 awal kehamilan dong bun

New Topic :  
25-09-2017 19:31:20 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ap aj sih tnda2 awal kehamilan yg bunda2 rasakan. .
ad yg kluar flek engk bun
   
27-09-2017 19:23:58 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren jadwal seminggu sebelum jadwal haid saya nge flek hanya 2 hari bun.. hari ini telat 1 hari..
   
27-09-2017 19:26:57 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah positif y bun? trus d sertai tanda ap lg,. klo ku kmren jdwal haid y ngeflek 2 hr trus lgsung Testpck negatif bun. .
   
27-09-2017 19:55:50 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bun, hari ini tespack masih negatif juga.. sama yg terlihat jelas lebih sering sering bak bun... bunda telat berapa hari?
   
27-09-2017 19:55:58 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
belum bun, hari ini tespack masih negatif juga.. sama yg terlihat jelas lebih sering sering bak bun... bunda telat berapa hari?
   
27-09-2017 21:42:46 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sy dlu ngflek 2 hr, 3 hr kemudian TP, alhamdulillah positif bund. 😊😊 wlaupun msh samar bgt
   
28-09-2017 05:13:46 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Widya saya telat lh dr tgl 14 sampe skrg lum haid jg, tkut kcwa mw tespack lg.. ni lh 3hr keputihan bening gitu..

bunda tiara alhamdulillah ya positif lgsung, skrg sdh hamil y msuk brp bun? trus tanda y kmren ap lg yg d rasa selain flek
   
28-09-2017 09:52:29 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
wah sudah telat lama ya bun... kalo belum testoack dijaga saja bu, insyaallah hamil tuh bun.. aamiin...

ini malah sy ngeflek bun, mungkin emg beneran negatif deh...
   
28-09-2017 09:52:33 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
wah sudah telat lama ya bun... kalo belum testoack dijaga saja bu, insyaallah hamil tuh bun.. aamiin...

ini malah sy ngeflek bun, mungkin emg beneran negatif deh...
   
28-09-2017 10:42:45 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin ya allah smga lh.. lh 1 thn ngarep y bun
smga qta d segerakan hamil y aamiin
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda