SITE STATUS
Jumlah Member :
497.559 member
user online :
816 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

Ingin cepat hamil

New Topic :  
24-09-2017 19:22:55 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok mau nanya nie. gimana caranya agar bisa cepat hamil. tpi sperma suami encer ?
   
27-11-2017 10:51:58 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda kalau sperma encer itu artinya kualitas maupun kuantitas sperma tidak bagus ya bun. semua itu harus segera dinormalkan ya bun agar peluang kehamilan semakin besar.
   
27-11-2017 11:31:53 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
terus gimana dok. apa yang harus saya lakukan ?
   
10-12-2017 16:41:44 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund ikutan gabung yah. Bagaimana cara cepat hamil bund? Apakah disini ada group WA buat pembahasan program hamil. Saya ikutan gabung dong bund. Bund saya mau menanyakan nih? Saya sudah 3bln pernikahan blm ada tanda 2garis merah bund. Padahal sperma suami kental dan tdk pernah ada yg keluar alhamdulillah masuk semua bund. Apakah saya perlu ke dokter untuk periksa msg2 kondisi kami pasutrinya bund.
   
23-01-2018 12:39:30 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund, sy pasutri yg baru nikah prtngahan bln desember kmrn. dan alhmdllh sudh hamil 5 minggu, sy mau bagi tips boleh yaa spya bunda2 dsni jg bs cpt hamil. menurut sy cek kondisi rahim dan sperma itu perlu sblm melakkn hub intim. tp kalau sy kmrn tdk cek sprti itu. hnya sj saya mlkkn hub di waktu masa subur seminggu 3-4 kali. lalu 3 bulan sblm menikah sy jg sdh mengkonsumsi asam folat yg bagus jg utk kesuburan . nah jd bunda2 nih yg pgn cpt hamil bs tuh konsumsi asam folat utk kesuburannya, dn lkkun hub intim d masa subur, mkan mkanan yg bergizi dan jgn kelelahan utk wanita.. oke bund . smga bs cpt hamil jg yaah.. ^_^
   
09-03-2018 09:37:19 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
asam folatnya merk apa?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda