SITE STATUS
Jumlah Member :
500.810 member
user online :
546 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

makanan balita biar gemuk

New Topic :  
01-09-2017 17:06:26 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
makanan apa ya bunda buat anak umur 1tahun 10bulan , dan saya juga lagi hamil tua kok berat badan saya gak naik-naik , solusinya dong bunda
   
04-09-2017 05:16:09 ke: 2
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
porsi, tekstur, & frekuensi makannya hrs sesuai usia bun spy BB nya optimal..plus tiap makan hrs menu gizi seimbang (karbo, sayur, protein nabati, hewani dlm 1 porsi)..cemilannya buah..gabung grup fb homemade healthy baby food bun..grup mpasi panduan WHO..

hamil ga perlu BB nya naik..yg pntng berat janinnya normal..
   
27-11-2017 17:11:42 ke: 3
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenaLL ya Buen,, bunda sh bisa ksh si adek mknn gizi lengkap sih + klo aku kasih cemilan biskuit ama puding dari M*lna Toddler... pd suka sihhh biasanyaa

   
11-07-2018 10:34:45 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

hal Bunda Resha salam kenal, anak ku juga sekarang lagi makan milna nature delight gara2 lihat iklan di tempat belanja kalbe online pas nyoba beli eh si ade suka,. 

   
19-07-2018 10:41:19 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

Kuncinya tentu saja menambah porsi makan seimbang untuk anak. Maksud seimbang disini ya makanan sehari-hari anak terdiri dari 4 sehat (nasi, lauk pauk, sayur mayur, buah) dan 5 sempurna (susu). Sebisa mungkin anak diberikan porsi lebih banyak. Tapi agak sulit betul, mengingat banyak anak kurang bersahabat dengan sesi makan besar dan hal itu wajar saja sehingga berat badan tak kunjung naik. Kalau memang itu kasusnya, mungkin bunda bisa coba Nutridrink , itu minuman kaya akan gizi yang memang manfaat utamanya menambah berat badan anak. Semoga membantu ya. 

   
29-08-2018 13:18:01 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

bantu share ya Bun, kalau udah 1 tahun sudah bisa dikasih makanan keluarga sama seperti yang kita makan Bun jadi lebih mudah pilih menunya.  Variasiin aja menu makanannya sesuai menu 4 sehat 5 sempurna nasi, lauk pauk, sayur mayur, buah  dan susu.

Bunda-bunda ada yang bisa bantu aku bingung untuk MPASI apa aja ya anak usia 7 bulan biasanya aku kasih nasi tim saring sama susu formulanya.. ada yang bisa bantu info resep MPASI ga??

   
05-09-2018 13:28:59 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

anak ku udah masuk 7 bulan sejauh ini sih alhamdulillah anak q makannya gak susah cuma mamaknya udah mati gaya nih mau bikin apa lagi... mungkinm bunda-bunda disini punya resep mpasi buat usia 7 bulan keatas bisa di share ya bundaaaa :)

   
13-09-2018 14:40:52 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bun salam kenaall...

biasanya kalo anak udah hampir 2 tahun udah ikut makan makanan keluarga, di variasiin aja bun menunya. kl anak ku suka aku bikinin makaroni skutel, martabak, pizza yang dia suka pokoknya terus tinggal ditambahin sayur sama bahan2 bergizi. waktu itu anak ku juga susah makan trs sekarang alhamdulillah udh mau makan dan bb nya juga udh ideal di bantu juga si sama minum susunya kuat. kebetulan waktu itu disaranin sama doktr coba chilkid eh pas dicoba alhamdulillah cocok trs berat bbnya naik semangat bundaaa :)

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda