SITE STATUS
Jumlah Member :
496.167 member
user online :
1893 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

makanan balita biar gemuk

New Topic :  
01-09-2017 17:06:26 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
makanan apa ya bunda buat anak umur 1tahun 10bulan , dan saya juga lagi hamil tua kok berat badan saya gak naik-naik , solusinya dong bunda
   
04-09-2017 05:16:09 ke: 2
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
porsi, tekstur, & frekuensi makannya hrs sesuai usia bun spy BB nya optimal..plus tiap makan hrs menu gizi seimbang (karbo, sayur, protein nabati, hewani dlm 1 porsi)..cemilannya buah..gabung grup fb homemade healthy baby food bun..grup mpasi panduan WHO..

hamil ga perlu BB nya naik..yg pntng berat janinnya normal..
   
27-11-2017 17:11:42 ke: 3
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenaLL ya Buen,, bunda sh bisa ksh si adek mknn gizi lengkap sih + klo aku kasih cemilan biskuit ama puding dari M*lna Toddler... pd suka sihhh biasanyaa

   
11-07-2018 10:34:45 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

hal Bunda Resha salam kenal, anak ku juga sekarang lagi makan milna nature delight gara2 lihat iklan di tempat belanja kalbe online pas nyoba beli eh si ade suka,. 

   
19-07-2018 10:41:19 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Kuncinya tentu saja menambah porsi makan seimbang untuk anak. Maksud seimbang disini ya makanan sehari-hari anak terdiri dari 4 sehat (nasi, lauk pauk, sayur mayur, buah) dan 5 sempurna (susu). Sebisa mungkin anak diberikan porsi lebih banyak. Tapi agak sulit betul, mengingat banyak anak kurang bersahabat dengan sesi makan besar dan hal itu wajar saja sehingga berat badan tak kunjung naik. Kalau memang itu kasusnya, mungkin bunda bisa coba Nutridrink , itu minuman kaya akan gizi yang memang manfaat utamanya menambah berat badan anak. Semoga membantu ya. 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda