SITE STATUS
Jumlah Member :
485.628 member
user online :
2070 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

makanan balita biar gemuk

New Topic :  
01-09-2017 17:06:26 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
makanan apa ya bunda buat anak umur 1tahun 10bulan , dan saya juga lagi hamil tua kok berat badan saya gak naik-naik , solusinya dong bunda
   
04-09-2017 05:16:09 ke: 2
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
porsi, tekstur, & frekuensi makannya hrs sesuai usia bun spy BB nya optimal..plus tiap makan hrs menu gizi seimbang (karbo, sayur, protein nabati, hewani dlm 1 porsi)..cemilannya buah..gabung grup fb homemade healthy baby food bun..grup mpasi panduan WHO..

hamil ga perlu BB nya naik..yg pntng berat janinnya normal..
   
27-11-2017 17:11:42 ke: 3
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenaLL ya Buen,, bunda sh bisa ksh si adek mknn gizi lengkap sih + klo aku kasih cemilan biskuit ama puding dari M*lna Toddler... pd suka sihhh biasanyaa

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda