SITE STATUS
Jumlah Member :
500.950 member
user online :
951 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil BO

New Topic :  
17-08-2017 20:05:50 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun, mau tanya saya kemarin USG di umur 8 minggu, di vonis BO, tapi di suruh USG lagi 2 minggu lagi,? apakah masih ada kemungkinan ada isinya, atau harus kuret ya bun?
Dan apakah di masa ini memang masih mengalami muntah dan sakit kepala ya bun? Soalnya sampai sekarang saya masih mual muntah sama pusing dok?
Mohon penjelasannya😂
   
19-08-2017 20:57:09 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya kmren USG pas khamilan 6 mnggu jgankan keliatan janinx,, kantongx aja gak keliatan disarankan dokter 2 mnggu kmbli lgi v saya gak kmbli krna takut di vonis BO krna sebelmx dokter sdah mnjelaskan itu.. saya kembali 4 minggu stlah itu dan alhmdulillh babyx sdah kliatan n skrg sdah 35 week.. saran coba periksa ke tmpat lain aja bun, cari opsi lain.. spa tau hasilx beda kebanyakan bgtu.
   
23-08-2017 08:55:16 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiinn mudah2an nular ke saya Bun, kalo rejeki ga kemana + thinking, terimakasih bun infonya,
   
08-06-2018 11:57:07 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda hasyan shidiq bagaimana perkembangan bayinya???apakah ada kemungkinan berkembang...
saya 8w5d juga pas d usg kmrn masih kantongnya aja bunda,,blm d vonis bo d suruh cek ke dr.spesialis atau ke rumah sakit dl katanya.....mohon bantuannya ya bunda
   
09-06-2018 14:58:41 ke: 5
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
cari dokter lain ja bun. moga debayna sehat y terus berdoa bumil
   
10-06-2018 09:02:03 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda sri.. coba opsi ke dokter lain.. kmrn aku jg gt.. aku ke dokter lain.. alhamdulillah udah kelihatan janinnya

Tetap semangat bun nd brpkir positif...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda