SITE STATUS
Jumlah Member :
498.800 member
user online :
959 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

health and beauty

Kosmetik yg aman untk bum

New Topic :  
09-08-2017 08:19:34 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
referensinya dong. Selama hamil gak pernah ngerawat wajah krna khawatir skin care nya gak aman untk bumil (saya pake wardah white secret series). kira2 skin care saya itu aman gak yaa. klo nggak ada kah skin care lain yg jelas pasti aman untk bumil. walau hamil pengen tetap tampil bersih dan segar wajahnya.
   
09-08-2017 17:34:19 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda...saya juga awal hamil ga pernah pake kosmetik takutnya ga aman..saya biasa pake wardah hydrating series...tp setelah sempet baca beberapa artikel katanya wardah termasuk yg aman untuk bumil bund..krna kosmetik halal tnpa bhan2 berbahaya...tp ktanya memang selama hamil sebaiknya hindari dulu yg whitening...itu se se tau saya bunda...
   
16-08-2017 13:58:28 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
Berarti mgkn saya pake wardah yg gel aja yaa. Krna klo yg lightening series/white secret series saya ragu krna mengandung AHA dan itu kan fungsinya untuk mencerahkan.
   
02-06-2018 18:07:21 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya klo sabun pepaya itu aman atau tdk ya?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda