SITE STATUS
Jumlah Member :
496.026 member
user online :
4157 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

amankah menyusui saat hamil?

New Topic :  
08-08-2017 18:20:25 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, sharing dong ttg menyusui saat hamil. atau bunda yg pernah punya pengalaman ini atau sedang mengalami nya. makasii bunda
   
09-08-2017 09:10:33 ke: 2
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
sy sedang mengalaminya bunda
   
09-08-2017 20:55:11 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda leili, hpl nya maret ya? samaaa aku jg heehe
bundaa masih menyusui? usia kakak nya brp bulan bund? anakku 12 bulan menyusu nya kuat bangett dan gak bisa dot.
   
09-08-2017 20:55:11 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda leili, hpl nya maret ya? samaaa aku jg heehe
bundaa masih menyusui? usia kakak nya brp bulan bund? anakku 12 bulan menyusu nya kuat bangett dan gak bisa dot.
   
10-08-2017 15:19:15 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
haiii Bunda afri..
anakku masih nyusu smpe skg.. usia kehamilan 18w.. awal² dulu dikasih penguat, kata obgynnya diteruskan aja gpp smpe anaknya ga mau.ini asi udah mulai seret tp kakaknya (16m) masih nenen trs
   
11-07-2018 11:18:31 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Teks Anda
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda