SITE STATUS
Jumlah Member :
496.057 member
user online :
2955 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

obat alergi kulit seperti eksim

New Topic :  
04-08-2017 18:49:06 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya nih bunda2... aku lagi ngidam makan udang,, eh malah kulit jadi gatel2 terus ruam makin lebar. gatel banget kata ibuku itu seperti eksim kering, nah apa ya obatnya atau salep apa gtu yang aman buat bumil! kata bidan sih dpakein minyak diangetin tp gk ngefek! bidan nya bingung juga klo ngasih resep buat bumil serba salah. mohon infonya bun!!??
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda