SITE STATUS
Jumlah Member :
499.952 member
user online :
507 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil atau tidak yah???

New Topic :  
02-08-2017 21:37:54 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Tespek hasik nya 2 garis dan garis satu tebal dan satu nya samar dan dekat banget sama pembatas
   
03-08-2017 01:03:21 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
trus ? ya positif dong itu artinyaa..
   
03-08-2017 12:04:55 ke: 3
Jumlah Posts : 337
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
05-08-2017 12:30:33 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo udah 2 garis itu positif bun, coba langsung periksa ke dokter ajaa bun buat memastikan ...semoga benar yaa....hehehhehe

   
06-08-2017 11:01:33 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bun @rena septiani udh dcek lg blm, kasus nya sama kya saya, gatis ke dua ada di atas garis max
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda