SITE STATUS
Jumlah Member :
485.531 member
user online :
2160 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

batuk pilek pd bayi

New Topic :  
01-08-2017 17:51:39 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda,sharing dong gmn yah klo bayi 3 bln pilek. ??
   
08-08-2017 18:59:54 ke: 2
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
klw anak saya bun..sering di jemur bun..,biar bs keluar ingusnya..klw bobo mlm dikasih uap air yg. dicampur minyak kayu putih biar lega napasnya..kdg btg hidungnya dioles kunyit..klw kata bidan dsni bun..hehe
   
12-08-2017 11:08:01 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

bantu sharing pengalaman juga ya bunda @paula coba si dedek rutin dijemur sekitar 30 menit antara jam 7-8 pagi, bunda jg bisa oleskan tubuh si dedek pake minyak telon/bisa coba terapi uap sendiri drmh, caranya taruh baskom/ember berisi air panas yg masih beruap dalam sudut kamar, kemudian tambahkan beberapa tetes minyak kayu putih/minyak telon. Nahh nantinya akan ada uap, maka uap air panas yang segar karena minyak kayu putih tersebut akan terhirup oleh si dedek sehingga napas dedek akan lebih lega. semoga dedeknya cepet sembuh :) 

   
17-08-2017 09:49:42 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo batuk di serati dahak gimana cara ngatasinya pada bayi umur 1 bulan
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda