SITE STATUS
Jumlah Member :
481.963 member
user online :
2149 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

sudah telat tp masih negatif..

New Topic :  
27-07-2017 18:05:38 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya donggg.. sudah telat hmpir sebulang tapi ditespack masih garis 1 ..wjar ato tdk yaa bund.. adakah bunda" yg sperti saya. mhon pencerahan nya bund. trima Kasih
   
28-07-2017 21:14:25 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman sy kaya gitu mbak... di USG ternyata sy hamil anggur...
biasanya siklus haidnya mbak lancar apa nggak mbak??
   
28-07-2017 21:30:04 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
lancar bund, pling maju mundur 3ato4hari tiap bulannya..
hmm, apa USG jg yaa bund..
   
29-07-2017 10:00:42 ke: 4
Jumlah Posts : 314
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
07-08-2017 18:08:40 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sm dong bunda...aku juga gtu...uxh 2ban malahan gx dtg bulan..pdhal gx pake kb..di tastpack masihh 1garis...ada yg gtu ngk y pngalamannya...
   
09-08-2017 11:02:44 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda vhiena, udah coba periksa ke dokter belum bun?? klo skrg bunda udah mulai ngerasa ada tanda2 kehamilan gak?? ky mual muntah, payudara nyeri, mudah lelah, sering buang air kecil?
saran ajaa bun, coba langsung ke dsog bun biar diperiksa. semoga hasilnya positif yach

   
24-08-2017 14:13:56 ke: 7
Jumlah Posts : 728
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bun pakai women choice hasil na cepat. cz aku suka pakai itu klo test atau USG langsung bun. moga positif ya 😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda