SITE STATUS
Jumlah Member :
485.784 member
user online :
1467 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

sudah telat tp masih negatif..

New Topic :  
27-07-2017 18:05:38 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya donggg.. sudah telat hmpir sebulang tapi ditespack masih garis 1 ..wjar ato tdk yaa bund.. adakah bunda" yg sperti saya. mhon pencerahan nya bund. trima Kasih
   
28-07-2017 21:14:25 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman sy kaya gitu mbak... di USG ternyata sy hamil anggur...
biasanya siklus haidnya mbak lancar apa nggak mbak??
   
28-07-2017 21:30:04 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
lancar bund, pling maju mundur 3ato4hari tiap bulannya..
hmm, apa USG jg yaa bund..
   
07-08-2017 18:08:40 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sm dong bunda...aku juga gtu...uxh 2ban malahan gx dtg bulan..pdhal gx pake kb..di tastpack masihh 1garis...ada yg gtu ngk y pngalamannya...
   
09-08-2017 11:02:44 ke: 5
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda vhiena, udah coba periksa ke dokter belum bun?? klo skrg bunda udah mulai ngerasa ada tanda2 kehamilan gak?? ky mual muntah, payudara nyeri, mudah lelah, sering buang air kecil?
saran ajaa bun, coba langsung ke dsog bun biar diperiksa. semoga hasilnya positif yach

   
24-08-2017 14:13:56 ke: 6
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bun pakai women choice hasil na cepat. cz aku suka pakai itu klo test atau USG langsung bun. moga positif ya 😊
   
09-11-2017 09:21:34 ke: 7
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Martianty Women choice apa ya
   
13-12-2017 01:24:25 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
alat tes kehamilan bund ,,seperti sensitif ,akurat dll ,,,soalnya sy jg kemareb tespack ,,pake akurat,one med, sensitif dan women choice hasil paling jelas pke woman choice ,hasilnya lebih jelas
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda