SITE STATUS
Jumlah Member :
483.997 member
user online :
888 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

GROUP WA HPL MARET 2018

New Topic :  
27-07-2017 07:59:12 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda. Yuk siapa yang HPL maret 2018, kita nimbrung di group whatsaap. Monggo di add ya bunda 0812-7039-610
   
14-08-2017 20:31:59 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikumsalam..
salam kenal bunda..
hpht saya 23 juni 2017
hpl 30 maret 2018
bunda apa aja yg dirasain skrg?
   
15-08-2017 09:18:57 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai salam kenal, hpl saya maret..
kandungan saya sdh jln 8w, tpi smpai skrg msh jarang mual dan muntah.. saya prnh bca katanya klo jarang mual itu kandungannya lemah, benar ga ya
   
15-08-2017 10:01:58 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Dita dwi> aku hamil ketiga kdang suka kram dibawah perut krn sy masih menyusui anak sy yg 15bulan..
   
15-08-2017 10:03:27 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shuwis> ak prnah juga baca bun sprti itu tp kan bawaan hamil beda2 ya hihihi... ada yg ngebo malah biasa2 aja ga mual ga muntah... semoga sehat2 ya bun ibu dan debaynya...
   
15-08-2017 13:25:26 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
binda wati: amin.. amin.. mudahan sehat terus bunda sma calon baby nya.. hehehe.. maklum anak pertama bun, msh takut2 gitu..
   
15-08-2017 14:14:55 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
hihihi iya bunda shuwis, wajar atuh kl hamil pertama masi belom paham ya kita2.. bawaan hamil juga neda2 meskipun hamil anak kedua, tiga dan seterusnya hehehe
   
29-08-2017 00:05:21 ke: 8
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dita dwi hpht sama hpl kita samaan bunda hehe 😊 saya lagi mabok berat ga bisa makan apa2 nih bund yang ada mual muntah terus semakin dibuat makan semakin mual hiks
   
06-09-2017 15:19:50 ke: 9
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
group wa nya sudah ada bun? ikut gabung dong, sya hpl 12 maret 2018..
   
07-09-2017 18:17:25 ke: 10
Jumlah Posts : 101
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum. ikut gabung bun. aku jg hplnya insya allah maret 2018.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda