SITE STATUS
Jumlah Member :
482.218 member
user online :
2278 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

obat tidak di minum

New Topic :  
27-07-2017 12:47:23 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikumsalam bunda dewi. lbh aman sih jgn dlu bun. krn trimester 1 janin msh rentan bgt. tp trgntung msing2 jg sih, ada yg hamil tp ky ga hamil, mksdnya bisa aktivitas ky biasa. ada yg hrs besrest dll. 😊 klo bs cari aman aja bund. demi baby. hhe
   
27-07-2017 13:01:50 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
lbih baik jgn naik mtor dulu bun' pengalaman saya dan sepupu saya mengalami keguguran gara" sring naik mtor. skarang saya jg udh gak naik mtor lgi
   
07-08-2017 11:18:34 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

kok gak diminum obatnya bun?knp?klo mual muntah pas hamil mmg wajar bun, tapi sebaiknya obat/suplemen dari bidan/dokter tetep harus diminum kan nutrisi buat janinnya bun biar tumbuh sehat...aku ajaa vit/suplemen dari dokter tetep diminum bun, tapi aku tambah minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, sebelumnya aku udah konsul juga ke dsog mau minum ini,,,

 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda