SITE STATUS
Jumlah Member :
484.141 member
user online :
2359 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

program hamil

New Topic :  
24-07-2017 16:04:10 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai... mau tany dnk aku kan lagi program hamil... bagus nya konsumsi folavit atau promavit yah?aku dh kedokter dan hasil ny bagus tdk ada mslh apapun.... dan aku di beri promavit oleh dokter tapi kata nya bgsan folafit klo lagi program hamil.... jadi sbnrnya suplemen mnkah yg lebih baik di konsumsi saat program hamil? folavi atau promavit? tolong di jawab... makasih...
   
26-07-2017 13:44:02 ke: 2
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
yg bagus ya yg sesuai petunjuk dokter..krn psti sudah disesuaikan dgn kondisi bubda..bkn yg katanya.. 😊
   
26-07-2017 14:35:52 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ya sih... makasih bunda ....😍😍😍
   
27-07-2017 06:04:53 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ditambah sama telur bebek setiap malam 1. tekunin aja. insyaallah jadi
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda