SITE STATUS
Jumlah Member :
484.067 member
user online :
1823 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dikasih apa sama dokter???

New Topic :  
20-07-2017 14:05:29 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

maaf klo misal ada thread ttg ini sblmnya
tgl 17 juli 2017 kemarin aQ ke dokter coz mw mastiin aja aQ hamil ato 9ak, soalnya HPHT  tgl 5 juni 2017, akhirnya TP tgl 15 juli 2017 sujud syukur ternyata hasilnya positif, lanjut cerita ya, pas tgl 17 juli dateng ke dokter bwt periksa di USG sama dokter n hasilnya udah ada kantung kehamilan tapi msh kecil bgt sekitar 7mm belum 1 cm, coz  kata dokter uk Qu blm 4 minggu & dokter jg blm bisa pastiin uk Qu jdi blum keliatan jelaz kantung kehamilannya, tpi bersyukur bgt hasilnya positif hamil :) :) trus setelah diperiksa diksh resep cuma asam folat ajaa, aQ kira dksh zat besi juga tpi trenyata 9Ak, mungkin diliat juga dri kondisi masing2 org kalee yaa...nahh y9 aQ Maw tanyain tuch buat uk 4 minggu baiknya minum suplemen apa ya?maklum ini kehamilan pertama jadi pengen yg terbaiQ buat debay Nya...mohon info ya BunDa2..

   
20-07-2017 14:46:45 ke: 2
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg dlu diksh asam folat sma kdg diksh penguat.. tp kalau ngga prnah keguguran asam folat cukup.. selebihnya mkan yg sehat2 sja
   
20-07-2017 16:14:25 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

saya juga kemarin cuma di ksh asam folat dari folavit sama penguat kandungan utrogestan sama dokter pas konsul 

   
20-07-2017 16:26:50 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

hai met sore bunda @NaylaKasandra sebelumnya saya ucapin selamat ya atas kehamilannya :D seneng dechh dengernya, 
saya jg skrg lagi hamil baru anak pertama uk 12minggu, sharing dikit ya bun, waktu pertama kali periksa ke dokter uk udah 4 minggu trus dokter cuma kasih asam folat ajaa gak pake zat besi dan obat penguat, tpi kemaren tanya ke dokter katanya boleh aja minum  suplemen tambahan. skrg saya minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold, minum itu krn ada saudara di australia jadi kemarin diksh oleh2 gitu  hehehhe, tapi skrg udah ada di guardian&watson jadi gak susah2 ke australia hehhehe...gitu aja sharingnya bun moga bermanfaat yah.

 

   
23-07-2017 06:36:43 ke: 5
Jumlah Posts : 320
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda