SITE STATUS
Jumlah Member :
499.866 member
user online :
890 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil tp punya asam lambung

New Topic :  
15-07-2017 17:21:18 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda berbagi pengalaman ada yg hamil tp punya asam lambung gak bagaimana rasanya
   
16-07-2017 06:34:40 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya punya maag akut bund. Jangan makan telat dan selalu ngemil aja kuncinya bund. Plus jangan kecapekan. Cemilan diganti buah biar sehat.
   
23-07-2017 22:17:50 ke: 3
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
sy asam lambung jg bund. kmrn mual muntah berlebih smpe 4bln. itu smpe 2x opname krn dehidrasi parah dan keton nya udh +3. skrg alhamdulillah udh mendingan, udh 5 bln. sesekali msh sih mual atau muntah, tp ga parah.
kalo asam lambung kn nfsu mkn menurun, pdhl perutnya laper trs krn ada baby. jd tiap hr bingung mau mkn apa 😞 semua ga ada yg enak 😣😣
   
24-07-2017 14:52:05 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
sya juga asam lambung bunda. .sering mkn dlm porsi kecil meskipun tak selera. .diganti bubur,roti,atau biskuit gpp. .utk sementara hindari makanan pedas & asam ya bun. .perbanyak minum air putih yg hangat. .skg sya usia kehamilan sya sudah 26minggu
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda