SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
990 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

asi sedikit

New Topic :  
15-07-2017 15:13:16 ke: 1
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
gmna caranya pngen asi bnyak.kta orng mkan ini itu tetrp msih sedikit
   
15-07-2017 22:50:35 ke: 2
Jumlah Posts : 1430
Jumlah di-Like : belum ada like
jngn stres, hrs pede, plus baby nya jngn dikasih dot..itu kuncinya..
   
16-07-2017 06:17:47 ke: 3
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
kan asi nya sedikit.klo gag d kcih dot gag knyang kcian
   
16-07-2017 17:41:21 ke: 4
Jumlah Posts : 1430
Jumlah di-Like : belum ada like
ywdh brrti asi bunda ga akan bnyk bun..krn baby udh kebiasa pake dot..jd psti ga pinter utk nyusu di payudara..hisapannya ga maksimal..jd rangsangan ke payudara pun kurang sempurna..plus bundanya ga pede..saya prnh ngalamin jg..makanya saya tau bngt..bunda gabung di grup fb asosiasi ibu menyusui indonesia biar tau ilmunya menyusui..atau kunjungi klinik laktasi terdekat..
   
16-07-2017 17:42:47 ke: 5
Jumlah Posts : 1430
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ya klo emang terpaksa pake sufor, jngn dikasih pake dot..bs pake sendok, cup feeder, gelas sloki, pipet, atau spuit..sambil baby nya trs dibiasakan dgn payudara..
   
17-07-2017 09:34:02 ke: 6
Jumlah Posts : 320
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
21-07-2017 14:58:57 ke: 7
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

pengalaman sy klo lagi stres dan kecapean itu penyebab asi sedikit keluarnya,
biar asi keluar banyak kuncinya harus percaya diri, yakin pasti asi bakal keluar banyak, sama 9ak boleh stres.
wktu anak pertama yg skrg umurnya udah 4 th, waktu pasca melahirkan asi gak keluar sama sekali, dan itu bru keluar pas hari ke3, stress udah pastii sedihh banget ngeliat anak sendiri gak bisa minum asi #jadi curhat hehhehhe....nahh skrg lagi nyusuin ank ke-2 hehehhe :D ...klo boleh ksh saran sebaiknya jaga pola makan (byk mkn sayuran hijau sprti daun katuk, brokoli, bayam), tidur cukup, ditambah minum susu/suplemen, kalau sy skrg minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold *biar kualitas asinya bagus, terus jangan lupa harus percaya diri ...semangatt ya bun, semoga asinya makin banyak 
 

   
23-07-2017 19:15:09 ke: 8
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
klo d peras asi cuma dapet 2 sendok...
   
24-07-2017 05:01:09 ke: 9
Jumlah Posts : 1430
Jumlah di-Like : belum ada like
merah asi jg ad tekniknya bun..jngn berharap sekali merah lngsng dpt bnyk..hrs rutin misal tiap 2 jam sekali..ntar lama2 bnyk..bunda coba bljr tentang power pumping..
   
25-07-2017 15:32:19 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Apakah dgn pumping bisa membuat asi banyak kembali bun. Meski gak dengan hisapan bayi
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda