SITE STATUS
Jumlah Member :
481.938 member
user online :
2562 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tentang obat penguat kandungan

New Topic :  
12-07-2017 09:18:36 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda, saya mau tanya.. saya sudah beberapa Tp, hasilnya garis 2.. cek ke dokter blm kelihatab kantung janin.. dokter sarankan untuk kmbali lg 2mgg ke depan.. kemudian dokter memberi obat penguat dan vitamin.. saya mau tanya.. penguat itu harus apa gmn ya bun?
   
12-07-2017 15:02:41 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu pas hamil anak pertama, saya juga d kasih penguat kandungan soalnya kandungan saya lemah bun, cape sdkit lgsg ngflek
kayanya kalau gada riwayat lemah kandungan, cukup vitamin aja deh bun..
   
12-07-2017 19:39:59 ke: 3
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
apa mungkin krn kantung kehamilannya blm kelihatan ya bun mknya di kah penguat?
   
12-07-2017 19:44:14 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dikasih penguat dan vitamin bun
   
12-07-2017 19:45:45 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda winda seblmnya juga g ad riwayat" ka bun?
   
12-07-2017 19:54:04 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dari pas hamil mmg udah dikasih penguat sm vitaminn ini usia kehamilan 13 week dan ngk pkek penguat lg..ngk ad keluhan apa2 bun..penguat itu ptg kata dokter aku
   
13-07-2017 20:06:11 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
oo gtu bun..
aku kmrn juga di kah itu soalnya bun..
😊
   
23-07-2017 06:38:36 ke: 8
Jumlah Posts : 314
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda