SITE STATUS
Jumlah Member :
485.735 member
user online :
1040 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Oktober 2017

siapa nih yang bakal lahiran pasa bulang oktober? sharing yuk

New Topic :  
12-07-2017 15:46:55 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
insya allah HPL bayi ku 7 oktober 2017.. mudah2an lancar mpe ntar persalinan..sehat normal sempurna..
   
12-07-2017 15:48:24 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama mbak, perkiraan juga awal oktober. semoga lancar dan bisa normal 😊
   
12-07-2017 15:57:33 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiinn.. hampir tiap hari dr jalan 6bulan ad mules2 kaya kontraksi palsu.. gpp gitu yaaa.. jd takut..
   
12-07-2017 17:17:08 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sm mbk tesy n mbk adex, hplq jg awal oktober.mdhn smua bs lahiran lancar n normal yaa ... aamiin.
   
13-07-2017 15:01:35 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama mbak Testy, sabtu lalu juga perut mules2 kyak kontraksi smpai mlem2 ke ugd. untung gak knp2, disaranin gak setres & bnyak2 istirahat..
   
23-08-2017 20:59:28 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin ya Allah semoga semuanya yang ada di grup ini bisa melahirkan secara normal dan lancar

HPL aku beda2 hehehe kalau dari Puskesmas bidan akhir bulan September tapi kalau kata dokter USG awal bulan Oktober 😁
   
23-08-2017 21:02:21 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
amiinn mudah"n lancar, sehat, selamet yah persalinnya..aminn aku Hpl akhir sept,, semangat bun bun semua..😊
   
09-09-2017 19:45:45 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin...
bunda tesy q jg oktober, tp tgl 5..
bunda udah ngrasain apa aja??
   
14-09-2017 16:51:12 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun bun hpl ku juga 5 oktober nih
   
14-09-2017 16:53:27 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kita bunda novi..aq jg hpl dari bidan akhr september..dr dokter 6 oktober hehe..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda