SITE STATUS
Jumlah Member :
484.404 member
user online :
1211 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Keguguran saat hamil 8w 😭

New Topic :  
09-08-2017 11:00:10 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ely apa sebelumx bunda keluar darah kayak haid,disertai keram n ad gumpalan kyk hati ayam...soalx sy dihamil 6 w ini mengalamix kmrin smpat kedokter ktx mulut rahim gak kebuka masih ad harapan bs diperthankan...cm smpe skrng masih keluar darah kyk haid
   
09-08-2017 11:00:10 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ely apa sebelumx bunda keluar darah kayak haid,disertai keram n ad gumpalan kyk hati ayam...soalx sy dihamil 6 w ini mengalamix kmrin smpat kedokter ktx mulut rahim gak kebuka masih ad harapan bs diperthankan...cm smpe skrng masih keluar darah kyk haid
   
09-08-2017 11:00:11 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ely apa sebelumx bunda keluar darah kayak haid,disertai keram n ad gumpalan kyk hati ayam...soalx sy dihamil 6 w ini mengalamix kmrin smpat kedokter ktx mulut rahim gak kebuka masih ad harapan bs diperthankan...cm smpe skrng masih keluar darah kyk haid
   
09-08-2017 11:09:02 ke: 4
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
keluar darah segar sdkt dan drah cokelat dan kyk ada serabut2.. kalau gumpalan ngga ada ya waktu flek.. gumpalan kluar wktu stelah minum obt utk kluarkan janin.
jgn byk gerak bun.. bedrest total kalau msh keluar.. nanti kalau msh terus2 flek cba k dokter lg.. kalau sy sih suntik penguat mgkn bagus ya..
kalau 6w mgkn msh belum tau keadaan janinnya gimana.. makax harus dijaga baik2 aja.. jgn stress jg bun..
smg sehat2 aja ya... krn ad jg kok org yg kluar darah gumpal2 tp janinnya baik2 saja..
   
09-08-2017 11:12:56 ke: 5
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
kram2 jg sy ngga rsa ya bun.. pkkx kyk baik2 aja..cuman kluar drah2 cokelat serabutnya aja..
   
09-08-2017 11:15:34 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga aja bun...cm klo bedrest total kykx susah soalx sy ibu yg bekerja kntoran n sy punya anak umur 3 thun lgi aktif2x n maunya trus sm mamax....sy pasrah aja klo memang rezeki hamil smga aja janinx kuat....skrng masih keluar darah cm perut gak keram lagi....smga aja pertnda baik krn disuruh balik sm dokter seminggu lag
   
16-08-2017 16:46:44 ke: 7
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
gimana bun? udah k dokter lg?
   
16-08-2017 16:46:49 ke: 8
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
gimana bun? udah k dokter lg?
   
17-08-2017 20:13:53 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
sy udah keguguran bun saat 6w....sedih deh padahal pengen banget anak ke 2....tp mungkin belum reZeki
   
17-08-2017 21:14:44 ke: 10
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
smg cpt diberikan gantinya bun..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda