SITE STATUS
Jumlah Member :
485.590 member
user online :
744 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2017

Anak Lahir Pada Bulan Juni 2017

New Topic :  
08-07-2017 14:25:06 ke: 1
Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25
Topik ini membahas tentang anak yang lahir pada bulan Juni 2017.
Jika Bunda memiliki anak yang lahir dibulan dan tahun yang sama, silahkan Bunda berbagi cerita tentang pengalaman seputar kelahiran, perawatan, dan tumbuh kembang anak.
   
18-07-2017 12:28:57 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
luar biasa
   
22-07-2017 16:25:28 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sy lahir tgl 1 juni 2017...
mau tanya bunda2 semua,,anak sy minum asinya lancar tapi kok gak gemuk2 ya??
ada yg bisa share gmana cara agar anak cepat gemuk??
   
22-07-2017 18:56:22 ke: 4
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal anak kedua saya juga lahir bulan juni tanggal 16 juni 2017.ada yg punya pengalaman bayi nya disinar or difototerapi krna kuning? lalu kulitnya menggelap? gimana ya supaya balik lagi ? ditunggu saran n info
   
22-07-2017 19:11:57 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mama maria anak saya kemaren setelah 7 hari lahiran di rawat di rumah sakit karna kuning dan di sinar ditambah berat badannya turun
   
22-07-2017 20:43:59 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @maria pengalaman saya anak pertama juga di sinar blue light tp gak dikasih apa2 jd item kulitnya .. gp2 yg penting sehat
   
22-07-2017 21:54:14 ke: 7
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
oooo memang jadi hitam ya bunda khaira? bisa balik lagi gk tu bun? karna kontras banget dengan kulit kakaknya..heee. waduh bunda hilda, gimana sekarang kondisi babynya? semoga sudah membaik..kulitnya gimana bun? memang jadi gelap juga kah? padahal anakku cuma 3x24 jam disinar..tpi pake yg double lampunya
   
23-07-2017 13:06:12 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak sy..Lahir tanggl 7 jun..Perkiraan 18 jun jauh bngt.. Udh keluar aja tanggl 7 nya
   
25-07-2017 08:20:04 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya lahir 2 juni, bbl 3,1kg, dihari k 6 opname krna dehidrasi dan bb jadi 2,8kg. dan tgl 13juli nimbangin udh jadi 5,2kg. alhamdulillah.
   
25-07-2017 18:34:51 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak sy perempuan lahir tgl 11 juni,, prematur bb nya cuma 1,3kg. sayangnya cuma bisa bertahan 4 hari... dia meninggal 15 juni😢
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda