SITE STATUS
Jumlah Member :
501.931 member
user online :
1175 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2018

Kelahiran Pada Bulan April 2018

New Topic :  
02-11-2017 19:54:33 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
halo salam kenal bunda2 semua. aku juga HPL 5 april 2018. kalo ada group whatsapp, aku mau yaa di invite ke group. nomor aku 083877755895. semoga kita semua diberi kelancaran sampai hari H. amin
   
02-11-2017 20:31:31 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hallooo. salam kenal bunda2 semuanya. samaaa aku juga HPL 5 april 2018. kalo ada group whatsapp, aku mau dong bun di invite hehehe. nomor aku 083877755895. thank youu. semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan sampai hari H ya. amin
   
03-11-2017 07:11:25 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg HPL 1 april 2018, anak ke2, alhamdulillah jenis kelaminnya laki2, jadi cukup 2 saja, hehehe
oh iya bunda2 semua, aku jual perlengkapan baby lho, yg mau lihat2 boleh, di ig kamila_babyshop_lampung, fb kamila babyshop
ini kontakku ya bun....
Wa 081377771186
Bb d8f639a9
trims, salam kenal smua
   
12-11-2017 19:49:52 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semuanya HpL aku tgl 5 april mudah2an lancar amiin
   
19-11-2017 21:24:59 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda usia kehamianku sdh 18 w kmrin usg ud kelihatan jenis kelaminnya๐Ÿ˜ sharing dong bunda yg dlu periksa hamil 4 bulan berat janinnya uda brp gram?๐Ÿ˜Š
   
03-12-2017 00:12:57 ke: 6
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda salam kenal aku juga hpl nya april anak ke 3 alhamdulillah semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan amiinn
bunda dewi aku cek bulan kmrn udah 20week bunda berat bayi hampir 350gr tapi blm kelihatan jenis kelamin nya bunda udah ketawan ya cewe apa cowo bun? anak pertama?
   
03-12-2017 00:12:58 ke: 7
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda salam kenal aku juga hpl nya april anak ke 3 alhamdulillah semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan amiinn
bunda dewi aku cek bulan kmrn udah 20week bunda berat bayi hampir 350gr tapi blm kelihatan jenis kelamin nya bunda udah ketawan ya cewe apa cowo bun? anak pertama?
   
03-12-2017 06:53:46 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi bunda2 smoga kita semua di beri kesehatan dan cadebaynya smpai lahiran ๐Ÿ˜‡ bunda dwi nurlita ,minggu ini aku kandunganku jg udh genap 20 minggu bun ,tp blm usg lgi,, cm wktu 18 week lalu aku usg alhmdulillah ud kliatan bunda kata dokternya ankku cwok ๐Ÿ˜˜ smpt kget jg cepet kliatan kelaminnya๐Ÿ™† iy bun ini ank pertama , sharing pngalaman ya dri bunda dwi ๐Ÿ˜Š
   
05-01-2018 18:00:57 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam bunda semua.. perkenalkan saya putri. ini kehamilan pertama saya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . seneng banget bisa merasakan rasanya jadi seorang calon ibu yg menunggu kelahiran calon anaknya.. in sya allah saya HPL 9 april 2018. semoga kita semua dilancarkan yaaa seluruh prosesnya hingga melahirkan. Aammiin.. kalo mau minta di invite ke grup wa gmn yaa caranya?
   
10-01-2018 10:58:50 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal jg bunda, saya juga hpl nya tgl 8/9 april 2018 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6  7  8 Next
atau login dengan Facebook Anda