SITE STATUS
Jumlah Member :
500.811 member
user online :
784 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2018

Kelahiran Pada Bulan April 2018

New Topic :  
14-09-2017 10:02:25 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Hallo bunda..

salam kenal yaah ini kehamilan pertama aku, usia kandungan sekarang udah 8week4day baru kemarin Selasa (12-09-2017) USG cuman keliatan kantung rahimnya ajaa tapi disuruh sma dokter buat nambah BB karena BB aku kurang bgt :(

Saling berbagi yaa bund, apaa ajaa nihh yg harusnya dimakan biar cepet nambah BB, soalnya agak susah maem bnyak, bawaannya pengen muntah gituu huhuuhu :(

   
21-09-2017 12:57:19 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang bunda.. Salam kenall semuanya aku HPL 6april nih..doain sehat yaa
   
22-09-2017 17:36:41 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda semuanya HPL aq 20 april 2018, doa in sehat semua ya amiinn 😇
   
26-09-2017 06:59:34 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.. hpl 20 april 2018.
   
06-10-2017 01:15:05 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.. aku dewi.... . HPL ku 8 April 2017.... semoga sehat semua dan lancar sampai hari h yaa.... inu kehamilan pertamaku.... mari berbagi pengalaman ya bunda2.... kalo ada grup ajak aku ya 081282466992
   
09-10-2017 17:21:12 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bundaa² aku baru gabung nih, HPL aku 29 April 2018, ada yg sama?,, "wa 083120440228 invite grup yaa makasih :D"
   
09-10-2017 17:26:22 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda aku hpl 27 april 2018 ,yuk berbagi bunda pengalaman,saat ini usia kehamilanku udh 12 w aku 2 hri ini suka ngerasa perutku kembung sama sering buang air kecil sdikit tp sering, ada gk bunda yg lain ngalamin sperti ini jg?
   
16-10-2017 19:19:26 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda, aku hpl 13 april 2018. skrg usia kehamilanku 14w 4d, Sama bunda @Dewy Andi Yunita, aku juga sering kembung n buang air kecil. Kata dokterku, wajar itu memang bawaan bumil, ikhlasin dan nikmatin aja ya bund... 😁
   
17-10-2017 09:10:19 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda aq hpl 29 april 2018
invite grup wa y 081267670367... mksh bun
   
23-10-2017 17:01:25 ke: 10
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda semua,hpl q 27 april 2018.Semoga kehamilan kita semua lancar sampai hari H ya.Aamiin
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 8 Next
atau login dengan Facebook Anda