SITE STATUS
Jumlah Member :
484.194 member
user online :
1643 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan April 2018

Kelahiran Pada Bulan April 2018

New Topic :  
10-08-2017 19:22:16 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
haai salam kenal ada grup WA gak bun untuk Hpl april
   
10-08-2017 21:10:36 ke: 2
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg SDH USG blm? apa udah keliatan
   
10-08-2017 21:12:13 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum
salam kenal bumil2
   
10-08-2017 21:12:41 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
masih keliatan bulatan aja..☺☺
   
10-08-2017 21:14:32 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ada grup wa hpl april mau ikutan gabung ya..☺
   
10-08-2017 21:25:22 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Cuma kaya kantung sih..
   
10-08-2017 21:27:53 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq mau usg bsk klo udh 10 weeks aja bun..trauma sama hamil BO kmren soalnya..smg hamil kali ini sehat dan lancar..begitupun buat bunda semua smg lancar sehat smpe persalinan nnti..salam kenal alif semarang
   
10-08-2017 22:58:19 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda" semua salam kenal.saya usg pas 5 minggu blm keliatan cm kantong rahimnya aja
   
11-08-2017 01:17:53 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@bundafreshtea saya kmrn jga baru usg, dokter mengatakan hal demikian, 2mnggu suruh balik lagi, jika hasilnya msh sama, terpaksa kuret, mohon doanya yaa smga baik2 aja
   
11-08-2017 05:22:54 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bundatrisnowati,lah kenapa bund ko bisa kuret?kan memang klo baru 5 week memang blm keliatan bund
   
Previouspage 1  2  3 4 5 6 7 Next
atau login dengan Facebook Anda