SITE STATUS
Jumlah Member :
501.713 member
user online :
481 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sufor

New Topic :  
08-06-2018 22:49:15 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

bun Meg udh ikut #SahabatGenerasiMaju nya SGM Eksplor? Btw, kalau sufor emang cocok2an sih Bun.. 

   
08-06-2018 23:01:49 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Semua sufor punya plus minus sih moms, selama BAB lancar dan tidak ada alergi, sepertinya pakai brand apapun (yang terpercaya) tak apa moms. itu si #SahabatGenerasiMaju apaan yak? di FBku temen2ku juga posting hastag itu

   
08-06-2018 23:10:59 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

bantu jawab ya bun Ansri, itu #SahabatGenerasiMaju kalo nggak salah lombanya SGM Eksplor. Taglinenya sufor itu kan... hehehe.. btw, anakku yang pertama alergi susu sapi, jadi pakai sufor soya. dicoba dulu bun, kalau alergi konsultasi dokter, bisa ganti ke soya, agak susah nyarinya yah tapi

   
08-06-2018 23:16:36 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Sufor yang harganya terjangkau mom. Hampir semua sufor punya manfaat yang sama. Kalau BAB keras, mungkin dibuatnya jangan terlalu kental. kata dokterku gitu hehehe

   
14-06-2018 22:59:43 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

sufor yang harganya terjangkau itu SGMeksplor . Murah dan legend. iya bun ansri bun mina04, itu kontes program yang hadiahnya beasiswa pendidikan. kasi foto anak yang berprestasi #SahabatGenerasiMaju 

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda