SITE STATUS
Jumlah Member :
494.764 member
user online :
3677 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sufor

New Topic :  
30-06-2017 16:19:10 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, salam kenal..
bund adakah pengalaman yg sudah menggunakan SUSU PreNAN? jk ganti susu bs diganti dg susu apa yah?mohon pencerahannya ☺
   
01-07-2017 14:08:20 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
lg promil y bun?aku kmrin promil pakai susu itu bun..dan brhsil promilnya
   
01-07-2017 14:42:47 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bukan bund tp buat baby q bund,kebetulan Uda 2bln dan mw ganti nan karna BB-nya Uda normal,tp bngung NANnya yg apa
   
01-07-2017 14:46:32 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
susu Nestle NAN y..hehe.aku kira preNan itu prenagen..kl baby ku pakai sufor morinaga bun..aktif banget bun..
   
13-07-2017 13:07:16 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sufor itu tergantung cocok gak nya bun, cocok di sana blm tentu cocok disini, kalo menurut saya pake yg bagus saja. saya pake morinaga bmt juga, tp bukan berarti itu akan cocok dgn bayi lainnya, tp bebrapa hari ini sering muntah, usia 4 bln, jd pindah ke nutrilon, blm tau sih cocok apa gak
   
09-04-2018 01:07:04 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku lahir prematur kmrn jg pake sufor PreNAN?? skrg BBx udh naik, jd aq ganti jd NAN PH PRO 1
   
14-04-2018 16:58:20 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aku pertamanya pake sufor morinaga tapi karna ga cocok ganti pake lactogen,dari umur 2 minggu sampe sekarang 2,5 bulan cocok aja
   
14-04-2018 19:33:19 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
lactogen jg bagus mba' soalx satu produk,,,tp tgantung sm anakx cocokx pake sufor apa?
   
07-06-2018 15:32:22 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo anak ku dari umur 1 tahun udah pakai Morinaga cil*id , aktif banget dia dan belum ganti susu sampe sekarang cuma kalo makan harus di bujuuuk terus, sampe bingung mau bikin meu apa buat dia -_-"

   
08-06-2018 22:33:12 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalo anakku pakai SGM Eksplor. Sejauh ini cocok. 

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda