SITE STATUS
Jumlah Member :
484.000 member
user online :
932 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

sufor

New Topic :  
30-06-2017 16:19:10 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, salam kenal..
bund adakah pengalaman yg sudah menggunakan SUSU PreNAN? jk ganti susu bs diganti dg susu apa yah?mohon pencerahannya ☺
   
01-07-2017 14:08:20 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
lg promil y bun?aku kmrin promil pakai susu itu bun..dan brhsil promilnya
   
01-07-2017 14:42:47 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bukan bund tp buat baby q bund,kebetulan Uda 2bln dan mw ganti nan karna BB-nya Uda normal,tp bngung NANnya yg apa
   
01-07-2017 14:46:32 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
susu Nestle NAN y..hehe.aku kira preNan itu prenagen..kl baby ku pakai sufor morinaga bun..aktif banget bun..
   
13-07-2017 13:07:16 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sufor itu tergantung cocok gak nya bun, cocok di sana blm tentu cocok disini, kalo menurut saya pake yg bagus saja. saya pake morinaga bmt juga, tp bukan berarti itu akan cocok dgn bayi lainnya, tp bebrapa hari ini sering muntah, usia 4 bln, jd pindah ke nutrilon, blm tau sih cocok apa gak
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda