SITE STATUS
Jumlah Member :
484.255 member
user online :
2439 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

jarak kehamilan terlalu dekat

New Topic :  
16-06-2017 03:22:51 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda semua salam kenal..ada gk yg pux pngalam kyk aku..ato mgkin ada yg sedang ngalamin? aku lg shock banget bunda...soalx tgl 4mei kmaren trkhir haid..nah juni ini belom haid jd udh telat hampir 2 mggu. kmaren aku iseng2 tespek trnyata hsilx garis 2..aku shock banget..soalx anak prtamaku skrg umur 3th 3bln..dan anak kdua bru umur 9bulan. gmn nih bunda..ada yg pux saran n masukan ga... kalo d kluarin aja gmn ya?
   
16-06-2017 05:57:11 ke: 2
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda klo blh saran dikeluarin dgn sengaja tnp ad indikasi medis (membahayakan ibu, membahayakan janin, atau dua2nya) itu dosa bunda..sama saja dgn aborsi..mohon maaf sblmnya..
   
16-06-2017 06:59:38 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ya aku tau sih..skrg brrti hrs bs dtrima dong kenyataanx 😭
   
17-06-2017 10:10:23 ke: 4
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda diana@ di trima aja bun itu rejeki, aq yg blom pnya kturunan pngin pnya kturunan og semangaaattt ☺☺
   
17-06-2017 10:27:30 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bunda alhandulillah bersyukur kok..cuman mslhx anak2 ku msih kcil bun, yg prtm 3th3bln yg kdua 9buln. aku sndirian ga ada orgtua drmh yg bantuin..
   
17-06-2017 11:37:19 ke: 6
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
kalk dket bsa di ksih aku anaknya yg nnti 😅
maaf bun cma brcnda
   
10-07-2017 07:56:54 ke: 7
Jumlah Posts : 320
Jumlah di-Like : belum ada like
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Konsultasi gratis
Inviite Pin: D77EE058
WA: +628990386778
   
10-07-2017 19:29:11 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda pasti gak pasang kb ya..he
ya sudah bun diterima aja bersyukur dikasih rezeki sama allah anak banyak , yg sabar ya bun dijaga kandungannya...
   
11-07-2017 11:13:10 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bun diana@ sama kaya ak nih, anak yg prtma baru aja genap 1 tahun, skrg lg hamil lagi 10w hihihi..
   
11-07-2017 15:58:27 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
di syukurin aja bun aq aja yg pgn nmbh anak blm brhsil2 jga... 😊😊
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda