SITE STATUS
Jumlah Member :
484.294 member
user online :
2172 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum antimo saat hamil

New Topic :  
15-06-2017 12:31:14 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kemaren2 saya keluar flak sampe lumayan banyak, sempet disuruh kiret kl hflak berlanjut
untungnya flaknya berkurang dan sekarang dibantu minum obat penguat
nah karna momen idul fitri saya mau mudik ke mertua
cuma masih sering mual nih, kemarin jalan dikit pake mobil aja langsung muntah2
wat nyiasatinnya bisa g ya minum antimo?
   
15-06-2017 15:31:23 ke: 2
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn bunn sebaik nya ... amit" ada yg hamil 7 bln minum promagh lgsg anak ny meninggal di dlm perut ahir ny di keluarin dengan cara d kiret SC
   
15-06-2017 18:58:22 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh masa?
kasian
   
15-06-2017 19:49:10 ke: 4
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
memang klo hamil rasanya mabuk trs bund. kyk aq skrng ini.. bener2 deh rasanya. sehari bisa 10x muntah.. belum lagi pusing2nya pake bangeet
   
16-06-2017 08:36:58 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun saya plus punya anemia kl berdiri tuh rasanya gelap bgt
   
16-06-2017 08:59:10 ke: 6
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund. ga bs brdiri lama2. aq rasany mau pingsan. pusing bgt
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda