SITE STATUS
Jumlah Member :
484.407 member
user online :
792 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 6 week

New Topic :  
06-07-2017 17:18:49 ke: 1
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg sy 8w lbh.. dan sering banget keputihan putih susu kdg agk hijau dan kental.. ada yg gitu jg ngga ya bun? bhaya ngga kalau gitu?
   
07-07-2017 02:34:13 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
tanya aja dokter
   
07-07-2017 02:34:39 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
tanya aja dokter
   
07-07-2017 07:52:00 ke: 4
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
udah prnah pakai antibitotik dr dokter dan ngga smbuh.. akhirx dokter blg ngga apa2 klo ngga gatal.. cuman ganggu banget klau kluar sih
   
07-07-2017 15:11:35 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 saya udah telat seminggu..tetapi di usg belum kelihatan apa2 wajar ga bun??..mohon infonya bun
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda