SITE STATUS
Jumlah Member :
493.857 member
user online :
1430 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 6 week

New Topic :  
13-06-2017 09:32:56 ke: 1
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jd worry nih bunda elly 2hari ini ngeflek.
   
13-06-2017 09:35:47 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
ngeflek nya banyak gag bun, terus sakit gag perute
   
13-06-2017 09:48:40 ke: 3
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ngeflek harus btul2 bedrest jgn brgerak dr t4 tdr.. sy dlu keguguran gitu sih..
tp ngga smua ngeflek artix keguguran.. kdg ada yg kluar darah byk jg tp baik2 aja..
jd bedrest aja dlu dan mnta pnguat dr dokter..
   
13-06-2017 10:20:15 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bunda.. sy kmrin jg ngflek. pdhl baru tespek positif.. lgsg buru2 ke dokter krn tkt trs d kasih obat penguat kandungan..
   
13-06-2017 13:32:17 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aki hamil kata bidan dah 2blan .tpi gk ngerasain mual, buncit jga enggk
   
13-06-2017 13:33:00 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aku
   
13-06-2017 13:33:36 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
aku
   
13-06-2017 13:53:00 ke: 8
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg ngeflek agak deres tapi ga skit.mala badanku tmbh drop
   
13-06-2017 13:53:18 ke: 9
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg ngeflek agak deres tapi ga skit.mala badanku tmbh drop
   
18-06-2017 08:41:53 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda share dong, rasanyapas hamil muda, aku kadang2 ngerasa mual, dan perut tuh bagian bawah kaya ngeganjel bgt. dan ini anak pertama jd shre ya bun hehe
   
Previouspage 1 2  3  4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda