SITE STATUS
Jumlah Member :
500.090 member
user online :
929 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 6 week

New Topic :  
08-06-2017 18:39:36 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aku telat 18hari positif tpi ko tdk ada gejala hamil sama sekali. 😢😢. pas ke bidan cuma diksih vitamin aja . perutnya gk di periksa jdi ragu hamil apa enggk nya . nunggu udh lebaran USG berasa lama
   
08-06-2017 18:44:03 ke: 2
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bun siti biasax klo tespek positif sdh psti hamil
   
09-06-2017 08:46:24 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 6 week bun.. dari awal puasa bun, soalnya pas priksa kata bidannya dibolehin dn gpp.. tpi beberapa hari ini jadi berasa lemas, pusing, kmren hampir saja pingsan pas lgi masak.. aku gak mual tpi bab kadang susah bun... capek sedikit langsung sakit, ada gk yaa bunda" yg mengalami itu juga..
   
09-06-2017 10:06:41 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda elly, mudah2an ya bner. doanya bun..
   
09-06-2017 10:22:48 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
klo hamil muda biasax emang ad yg sembelit atau diare bunda.. dlu hamil pertama sy pernah susah Bab. pdhl makan ud makan yg berserat. selagi msh sanggup puasa hamil gpp. insyaAllah si bayi bakalan sehat n kuat koq. asal makan qt pun d jaga.
   
12-06-2017 16:34:30 ke: 6
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tany ni . ad yg sering kembung gak.ya . sy hamil ank.kedua beda dgn ank pertama. sekrang swring kembung sakit kepala juga bun. minum obt juga masi kembung
bunda bunda yg lain gmn ?
   
12-06-2017 20:44:28 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda de..saya juga sering kembung..kayakny bnyak gas gt dlm pert..tpi itu memng keluhan d trimste pertm aja..
   
12-06-2017 21:18:59 ke: 8
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda siti rohma.sy jg udah 6week barusan usg kata dokter ga ada kantung g ada janin.sy jd sedih bunda
   
12-06-2017 22:17:15 ke: 9
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, sisilia ditunggu aja 2 minggu lg.. biasax ad yg telat aja perkembanganx..
   
13-06-2017 09:22:38 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sekarang malah ngerasa mual sepanjang hari bun, air liur juga berlebihan, nafsu makan berkurang, padahal dibilang bidan harus bnyak ngemil bb biar naik, tapi ttep gag bisa, dikata bidan aku kurang gizi duhh jadi takut dmpaknya ke debay, belum usg sih bun, mau usg belum ada waktu yg tepat gitu,, 😣😩 smoga bb aku bisa naik ya bun, debay juga sehatt
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda