SITE STATUS
Jumlah Member :
484.308 member
user online :
2145 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 6 week

New Topic :  
06-06-2017 08:15:49 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda, aku mau cerita nihh bun aku hpht 27 april, dan harusnya aku haid lagi tgl 23 mei, karena aku tergolong haid lancar, tapi sampai sekarang aku belum haid, aku iseng tp beberapa kali drumah hasilnya positif, cuman rada samar, berhubung aku penasaran , aku datang ke puskesmas, periksa sekalian tes urine lagi buat lrbih pasti, alhamdulillah hasil juga positif, seneng bgt rasanya, dan perkiraan usia kandungan 5w2d waktu itu, tapi kog rasanya aku gag ada perubahan ya bun, baik itu emosional atau fisik, makan juga yaa segitu gitu aja, gag ngidam , PD juga gag kenceng atau sakit gitu, mual juga kadang", jjur aku was" bun, aku bneran hamil tidak sii, soalnya sebelumnya aku pernah hamil dan diusia 6w lngsung ggur, dan itu sakit bgt rasanya ini hati, ini yg kedua kalinya takut tapi sangat berharap,, aku harus gimna yaa bun, normalkah atau tidak ?? 😰 tolong reply yaa bundaa makasiihh
   
06-06-2017 15:09:59 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dewy.. setiap org beda2 bun. biasa ny semester kedua bru rasain nya bun.
dlu kguguran ny kuret/gag bun ? selang brp bulan bun positif lagi ?
   
06-06-2017 18:03:16 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu gag kuret bun, kata dokter udah bersih gag perlu kuret usianya dulu juga baru 6w, selang 5 bulan ini baru positif lagi ,,
   
07-06-2017 06:08:35 ke: 4
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
sama.. bun dewym. sy jg dlu keguguran 9w dan wktu hamil yg lalu ngga ada rasa PD skt bgmn.. mual pun ngga ada... kek biasa2 aja..

keguguran yg lalu 11 maret dan skrg udah hamil 4w.. skrg ngga bgtu ad jg ciri2 tanda2 yg prah banget.. Sdh k dokter sy minta penguat.. soalnya takut knp2 lg
   
07-06-2017 20:35:06 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dewy.. aq kguguran bun. hamil 5 week. tanpa kuret. tgl 15 mei kemaren.

bun elly dlu kguguran nya kuret ga bun ?
sesudah kguguran promil apa bun..
   
07-06-2017 20:49:14 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga dulu prnh keguguran trs dikuret alhamdulillah sbln kemudian ngisi lgi tnpa dtg bln skrg alhamdulillah uk udan 5 bln....😇😇😇
   
08-06-2017 07:05:35 ke: 7
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
sy ngga kuret bun Raya.. cuman minum obat cina, asam folat dan vit e..
   
08-06-2017 10:19:42 ke: 8
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi... aku juga sempet khawatir spt bunda. awal tau hamil sempet mual.. trus gejala hilang.. makan banyak, cuma kdng2 aja mual muncul dan itu juga jarang. tp perutku suka kenceng2 rasanya. spt ketarik2. tdnya sudah takut kok g ada mual2... tp alhmdlh debay sehat2. detak jantung bagus dan sdh gerak2 kaki dan tangannya. skrg usia kehamilanku 10w. payudara jg dr awal g sakit. hanya 2hr lalu seharian payudara nyut2an. skrg dah biasa lagi... semangat y bund. semoga kehamilan kita pancar sehat debaynya smpe lahiran. aamiin
   
08-06-2017 18:11:20 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
oh..ya..para bunda kuat puasa tiap hr ngk?klo aku selang seling..
   
08-06-2017 18:13:38 ke: 10
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ga puasa dr awal bun. g boleh ama dokterku. aku siy nurut aja demi debay... mudah2n selalu sehat. aamiin
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda