SITE STATUS
Jumlah Member :
484.062 member
user online :
1563 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

usia 6 week

New Topic :  
04-06-2017 13:11:07 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda disini ada yang lagi hamil anak pertama usia kandungan 6 week bunda , boleh sharing ngga ?
   
06-06-2017 05:23:15 ke: 2
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
aq 6week bun anak ke 2
   
06-06-2017 08:12:36 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
udah pengalaman donk bunda , cerita" donk 😀😀😀
   
06-06-2017 08:48:03 ke: 4
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman apa bunda.😀
   
06-06-2017 08:54:57 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman punya baby bunda , kan ini kehamilan kedua bunda kan ??
   
08-06-2017 06:10:18 ke: 6
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sy jg hamil ank.ke 2 bru usg smlm... 5 week
tp janin blm tak jelas
klo bunda sisilia gimana bun ud cek ?
   
08-06-2017 07:03:22 ke: 7
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
blm cek ke dokter saya bunda suami msh sibuk
   
09-06-2017 08:49:26 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda septiani,, aku juga hamil 6 week bun..
apa yg bunda rasakan bun??
kalo aku lagi ngrasa susah bab, pusing, dan kalo lama berdiri kya mau pingsan gtu..
   
09-06-2017 09:09:43 ke: 9
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
bund aq hamil 7 week. rasanya pusing mual dan muntah. sperti mabok kndaraan bund rasanya. klo pagi bangun pusing bgt. kdng rasa mau pingsan. 🤢 ya gitu deh rasanya nikmat bangeet
   
09-06-2017 09:17:26 ke: 10
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda bunda sy jg spt it. rasa mau pingsan ...
makan tak seleras tp perut perih mau ny makn buah krn lidah rsa pahit ...
semoga kita sehat trus y bunda
n baby kita jga sehat
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda