SITE STATUS
Jumlah Member :
485.951 member
user online :
1250 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Dokter

susu untuk hamil muda

New Topic :  
31-05-2017 10:57:00 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya , apakah hamil 5 week itu harus mengkonsumsi susu dok ?
   
04-06-2017 04:36:50 ke: 2
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
susu ga wajib bun..yg pntng vitamin dr dokternya diminum & mkn makanan menu gizi seimbang, karbo, sayur, protein mabati, protein hewani, buah..
   
04-06-2017 11:19:07 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ouuh gitu ya bun ,
makasi ya bun infonya 😊😊
   
08-06-2017 06:12:26 ke: 4
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bun sy hamil ank ke dua 5 week. usg dpkter bilang janin masi kecil sekali 2 minggu lg dosuruh kontrol ulang ... bund bund gmn y ?
   
08-06-2017 08:26:30 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya belum usg bun , nanti aja , lagian 5 week itu masih kecil bget bun ,,
   
08-06-2017 22:15:28 ke: 6
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
5 minggu itu janinnya blm kliatan..msh berupa titik..yg kliatan cm kantong aj..
   
09-06-2017 01:51:40 ke: 7
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bnr x bunda . sy jd tenang
   
29-08-2017 18:07:04 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo misalnya males makan krn rasa mual, maunya minum susu hamil sm bubur bayi aja.gmn ya dok?
   
28-10-2017 07:14:44 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya. saya kan punya anak 1. umur 21 bulan.
kemaren ada saya belikan susu dancow coklat 1+. tpi dia g mau. sebelum susu sgm madu.
nah kalo saya hamil 4week bolehkah minum susu dancow punya anak saya itu? kan sayang dibuang. beli yg 800gr lagi hehe
   
31-10-2017 13:22:10 ke: 10
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

heyy bund. aku sh dlu mnum prenagen mommy.... rasanya yummy bgt dan kndungannya udahhh lengkappp... favorit aku sh rsa coklat. Alhamdulillah sih slma khmilan ga ada kendla yg gimna2 gt & bersyukur pas lahir brt bdnnya sesuaiii .... semgt khmilannya y

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda