SITE STATUS
Jumlah Member :
485.721 member
user online :
1278 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek di hamil 5 week

New Topic :  
30-05-2017 16:15:39 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yang pernah ngalami sprti aku ngga bund , flek coklat di usia 5 week , itu kenapa ya kira" , soalnya ini kehamilan pertama ku ??
   
30-05-2017 19:02:19 ke: 2
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dlu uk 6w jg ngeflek coklat bun. klamaan duduk soalnya saya hbs nyetrika kok lgsg ngeflek. bs jd juga krna pelengkeran janin ke dinding rahim jd ngeflek. bs juga krna placenta previa. pas saya wktu itu ngeflek dikasih penguat sama dokter. duphaston.
   
30-05-2017 21:10:53 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bahaya ngga bun ?,
   
30-05-2017 22:03:07 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal ya.. aq baru di forum ini.
aq mau tanya sama bunda2.
aq nikah udh 1 tahun 5 bulan blom dikasih beby. 30 maret 2017 aq trakhir menstruasi.
April aq telat sampe 14 mei.(telat 2 minggu)
paginya Aq tp negativ. trs keluar bercak darah sedikit. awalnya aq kira itu Aq dpet mens. aq lemes dan pasrah. tp lama2 kok darah ga keluar lagi. aq bingung. dan akhirnya aq dan suami pergi kebidan mlm. setelah TP sama bidan Hasil positif, usia kandungan 5 mingggu.
bercak2 darah mulai keluar lagi. besok sore ny aq dan suami ke Rs. kbtulan dokternya ada ny sore. awal Usg diperut. janin ga terlihat. akhirnya Usg transvaginal alhamdulillah Janin ada kecil bgt msh sebiji kacang.dan posisi ada di rahim. dokter bilang gpp. harus bedrest. jgn cape2.aq dikasih vitamin sama penguat kandungan. 2 minggu kemudian aq suruh balik lagi.
tapi bercak darah coklat/flex msh keluar selama seminggu. setelah dua minggu aq balik lagi ke dokter. tp beda dokter.. kbetulan dokter yg nanganin aq pertama ada halangan dan gabisa datang. aq di Usg diperut.. tapi janin blom keliatan. dan dokter minta tp ulang. akhir nya Aq Tp ulang sambil deg2an. takut.cemas jadi satu. hasil nya NEGATIV.
kata dokter aq keguguran saat kluar flek itu.

aq mau tanya sama bunda2 disini..
klo keguguran itu apa ada yah kluar bercak2 darah aja ? biasany kan klo keguguran itu ada gumpalan darah. aq ga keluar namanya gumpalan darah. aq bener2 keguguran atw engga ya ? apakah ada bunda yg ngalamin kayak aq ?
mohon bantuan nya yah.. aq hrs gimana

maav kepanjangan ceritanya😁😁
   
30-05-2017 22:17:41 ke: 5
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda septiani: bhaya bun kli gk sgera ditanganin. kalo fleknya cm skali trs gk ngeflek lg mgkn gpp.

bunda raya: maaf sbelumnya bun. gk bs byk berkomentar krna saya blm prnh ngalamin keguguran. tapi saya pas usg uk 6w janin jg blm kliatan. pas ngeflek jg janin blm kliatan. dikasih penguat. 3 mggu disuruh usg lg alhamdulillah janin.sudah kliatan.
   
31-05-2017 00:20:58 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda indah : waahh jadi takut bun , aku ngeflek coklat cuma satu hari terus hari berikutnya aku keputihan tapi kental dan berbau , itu bahaya juga bun , apa saya harus ke bidan lagi ?, tapi bidan bilang saya harus checknya sebulan kemudian sedangkan ini baru bbrpa hari saya dari bidannya bun , gmna donk ??

bunda raya : ikut seneng bisa berbagi walau cuma lewat curhatan bunda , tapi maaf saya juga baru kehamilan pertama jadi ngga tau dan ngga bisa berkomentar banyak bun ,,
   
31-05-2017 06:43:03 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun wkt aku hamil 9 w aku jg pendarahan bun tp gk da satu hr mampet tp itu langsung aku prisain ke dokter di usg keliatan kantongya aja trs di kasih penguat ma vitamin trs 2 minggu suruh usg lg tp selama dua minggu itu aku masih flek hasil usg ke dua hamdulilah janin kelihatan masih ber kembang bun skrg lg jln 13 w bun
   
31-05-2017 06:55:11 ke: 8
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yeni > makasih yaa bun.

bunda khomsatun atun >> iya bun.. selamat ya bun. klo aq pas cek 2 minggu nya janin udh gada.
hasil negative. emang bisa ya bun bgitu pendarahan dikit tapi kguguran
aga bingung juga
   
31-05-2017 07:46:51 ke: 9
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bda yeni: kalo hamil trus keputihan gpp bun saya juga keputihan. asal gk gatal dan gk berbau menyengat kemudia tdk berwarna kuning/hijau. kalau gatal.dan dirasa mengganggu sebaiknya diperiksain. nnti dikasih obt bun. krna setau saya keputihan yg gatal dan berbau bisa diakibatkan bakteri/jamur. itu bhaya bs mengakibatkan. ketuban pecah dini bun. krna.laoidan ketuban terinfeksi jamur/bakteri. smoga slalu sehat ya bun
   
31-05-2017 08:00:26 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda khomsatun : allhamdulillah ya bun masih rezeki kita sama Allah ,, @ bunda raya : iya bun sama" , s3karang udah periksa bidan lagi apa belum bun ?, @ bunda indah : makasih banyak lho bun atas sarannya ,semoga selalu sehat sampai nanti saatnya ya melahirkan ya bun ,,
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda