SITE STATUS
Jumlah Member :
485.974 member
user online :
2291 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek di hamil 5 week

New Topic :  
05-06-2017 07:22:35 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lagi hamil apa bun ?, udah berapa bulan ? sharing" donk
   
05-06-2017 12:59:54 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bund.
ada gak ya yg baru bersih haid.keluar bercak drah dan setelah usg kata dokter ,saya hamil dan usia kehamilan 5 minggu tp ditespek negatif.
apa mungkn blm telat haid bisa diketahui hamil.
Dan saya coba cek sama dokter lain.ktnya cuma darah sisa haid yg hrs dibersihkan😢.Saya bnr2 bingung.Ada nggak ya yg ngalamin serupa sama saya😊.
   
05-06-2017 13:03:48 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda hisumi saya ngga pernah ngalamin kaya gitu , tpi saran saya , di tunggu aja bbrpa hari lagi terus di tespack lagi , klo ttep negatif brarti drah haid yg belum bersih bunda ,

eehh bneer ngga yh saya ngomongnya bunda 😄😄 , jdi bingung sendiri
   
05-06-2017 13:17:07 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya makasih sarannya.benar sekali tunggu telat haid saja..nant.Cm kdng gak sabar pengn ngepastiin.Dua minggu ini bdn flu bdn hangat.mual mash jarang2.mudah2han saya hamil beneran ya mbak septiani
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda