SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
818 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2018

Kelahiran Pada Bulan Maret 2018

New Topic :  
26-01-2018 11:49:06 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl saya 15 maret,tp pengalaman dua anak yg sdh semua maju 1 bulan dari tgl nya...smh yg ke tiga kni sm sprt ka²knya kelahiran normal tnp jahitan,mmng berat badan anak² sy g trll besar,yg pertama 3kg,yg kedua 2,4..dan panggul sy bedar,krn trmsk orng yg tinggi badannya,ktk mulai ngeden,ikutin aja ap yg di srh bidan,jngn angkat panggul,dan jngn trll bnyk teriak krn akan menghabiskan tenaga..
   
30-01-2018 15:59:13 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kok kaki saya bengka yah bund usia kehamilan 35 minggu
   
30-01-2018 16:15:12 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah cek lab blm bund...mkn kecapean bisa jg bengkak..lebih mantepnya priksa k doker...biar dokter yg menyarankan butuh tes lab atau tidak
   
30-01-2018 16:18:14 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
smoga bisa mengikuti teknik bunda minarti...sy anak perta sc...2013..smg yg kedua ini bisa normal...aamiin....hpl 28 februari...siapa yg punya hpl sama yaaaa tunjuk jari
   
30-01-2018 16:30:26 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya masuk 35 w..pengen garuk trus ni prut trus slangkangan berasa pegel
   
12-02-2018 13:26:50 ke: 6
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan ku skrg 34 w, perut sering berasa kenceng. klo udh dibwa tiduran lumayan bisa meredakan. trus sering berasa panas di ulu hati. hpl aq bkin bingung yg stu dokter dg dokter lain nya beda2 da yg blng 17, 22,27 maret.
ya intinya mudh2an bisa normal ga di sc lagi, minta doa nya smua ya bunda2..😊
   
27-02-2018 21:26:57 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Maya tn sama saya juga perut suka kenceng baring kanan terasa perih perih pegel baring kiri jg sama, telentang jg sama. agak berasa nggak nyaman hpl ku 22 Maret. kalau di aplikasi ini udah 37 mgg, tp kenapa ya beda SM dokter nya tp perkiraan lahirannya sama 22 Maret. semoga lahiran kita semua normal, lancar, sehat dan selamat semua y bunda bunda.aamiin.....
   
05-03-2018 10:32:46 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
adakah bunda yg HPL nya 8 maret? saya HPL 8 maret tp SMP skrng cm his2 palsu aj...JD galau Dan harap2 cemas...padahal anak pertama Dan kedua seminggu sblm HPL sdh lahir...
   
15-03-2018 09:10:08 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandunganku 38minggu, hpl nya 30 maret.. kehamilan anak pertama nih bunda2 smuanya..mau tanya, kira2 bisa maju gak ya dari tanggal hpl??
   
15-03-2018 09:38:30 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda livia.. samaan dong, sya hpl jg 30 maret..
bisa maju mundur bund.. kalo dari hasil usg mundur punya saya bund jadi 2/4 april..
jk apa bund?
   
Previouspage 1 2 3 4 5 6 7  8  9 Next
atau login dengan Facebook Anda