SITE STATUS
Jumlah Member :
484.165 member
user online :
1811 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Januari 2018

hamil muda

New Topic :  
07-07-2017 13:48:00 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 10 januari 2018 bun, kalo HB pun aku juga ttp jalan tp agak lebih hati2 nd karna usia masih muda jdi ngeluarinnya di luar karna aku takut knp2 krna msh muda masih pembetukan janin....
   
07-07-2017 13:51:03 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh tuh bikin grup hpl Bulan januari jdi enak pas nanti keluahan2an di Bulan yg sama nd lahirannya bahkan sesudahnya bisa saling sharing bun... boleh buat grup wa, aku udh ada grup wa info bunda tp mencakup smw usia bayi ada yg baru sampe mau lahir bahkan udh lahir nd imun jdi sempet gga nyambung krna msh bingung
   
07-07-2017 14:16:47 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
yuk yuk buat grup wa saja, siapa yg mau ikut tolong cantumkan nomor handphone nya ya
   
07-07-2017 14:39:22 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
niih no aku 089636447508
   
07-07-2017 14:47:47 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
oke nanti saya add
   
07-07-2017 14:55:13 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
ada lagi yang mau ikut? saya sudah bikin grup tinggal add2 saja yg gabung baru bunda vhauzyeahh aja
   
07-07-2017 15:33:05 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ni noq 082348513515
   
07-07-2017 15:37:53 ke: 8
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
0811980722
   
07-07-2017 16:26:06 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
085263772090
   
08-07-2017 08:42:13 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
087763030669
   
Previouspage 4 5 6 7  8  9 10 11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda