SITE STATUS
Jumlah Member :
481.977 member
user online :
2405 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Kisaran biaya pasang IUD

New Topic :  
24-05-2017 09:47:17 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaikum, bunda2 mohon info biaya dan pengalaman pasang IUD dong. kalau yg lahiran SC kn biasanya langsung pasang, tapi kalau yang lahiran normal gimana bund? harus setelah 40 hri kah? dan gimana rasanya bund? mohon sharingnya ya bunda2. makasih😉
   
24-05-2017 11:21:13 ke: 2
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
kisaran harganya 500an bun... aku wkt itu pasang pas 40 hari...
ga sakit kok bun..cuma agak2 ngilu dikit sama mules dikit.. proses pemasangan juga cepet kok.. ga sampe 5 menit..
   
24-05-2017 11:40:47 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
itu untuk berapa taun bund? biayanya tergantung jangka waktu & merk atau memang segitu rata2nya bund?
   
27-05-2017 13:05:46 ke: 4
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya 5 tahun... dokter anjurin 1 tahun sekali diperiksa.. cuma karena wkt itu tmn juga ada pake iud, ud 3 tahun, terus hamil karena dia jarang kontrol...
jadi ada baiknya, kl iud itu, 3-6 bulan sekali dikontrol bun... untuk mastiin posisi iud..
kl biaya, aku kurang tau ya bun... bunda daerah mana??
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda