SITE STATUS
Jumlah Member :
481.902 member
user online :
1965 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tespek sebelum telat haid

New Topic :  
23-05-2017 20:52:48 ke: 1
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mau tanya dong, ada ga yg di tespek sebelum telat haid tapi positif hasil nya?
   
27-05-2017 09:05:42 ke: 2
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
sya bun.. tespek 1 minggu sblm jdwal haid.. alkhmdulillh positif..
   
28-05-2017 11:11:54 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Tanda tanda nya apa aja ya bun waktu itu
   
28-05-2017 14:10:48 ke: 4
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
sya gk ada tnda apa2 bun, soalnya slma hamilpun gk ada tnda atau keluhan.. kya byasa aja..
   
28-05-2017 21:40:30 ke: 5
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
aq bun @realita tirani seblum telat haid sudah positif...
   
29-05-2017 13:07:51 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aduh Alhamdulilah yak smga q juga cepet menyusul.... bulan lalu dh telat 2minggu pasti tespek negatif eeh bsoknya haid
   
25-07-2017 10:19:24 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like

gak pernah bun,,,aku testpack itu kalau udah telat..biasanya setelah telat 7-10 hari...
nah hasilnya alhamdulillah positif....tapi kalau bunda dah ngerasa ada tanda2 kehamilan boleh aja testpack sebelum haid..hehehe..

btw salam kenal yaa bunda Realita.

   
26-07-2017 19:55:10 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya tespeck 1 hari sblm tempo haid, hasil samar.
   
26-07-2017 23:24:33 ke: 9
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg tespack sblm wkt nya haid, samar bgt, tp trnyata alhamdulillah positif bund. semoga bunda jg yaa 😊😊
   
27-07-2017 02:31:46 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ass.. slm kenal ya bunda2.. bun saya jg mengalami hal yg sama , telat dua minggu pas ditespack hasilnya samar
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda