SITE STATUS
Jumlah Member :
484.031 member
user online :
2286 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia kehamilan 18 minggu jalan 19 minggu belum ada kedutan ?

New Topic :  
20-05-2017 21:32:57 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, mohon infonyaa, aku udah memasuki usia kehamilan 19 minggu, tapi aku elus elus perut belum ada kedutan kaya yang bunda2 lain bilang ? ada yang sama kaya aku gak ya ? sedikit khawatir jugaa :(
tapi setiap cek ke dokter, dedenya sehat terus..
   
21-05-2017 03:48:13 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
terkadang ketebalan kulit perut kita yg bikin kita gk peka bun..sebenarnya dia mulai ada gerakan tpi kita gk ngerasain bun..
   
24-05-2017 10:49:00 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya juga sudah 19w ini udah ke hamilan yg ke 4 alhamdulillah udah ada gerakan. Menurut dokter kmrn saya usg kalo kehamilan pertama usia kehamilan di bawah 20w memang blm terasa gerakannya. Tapi kalo kalo udah kehmilan ke2 dan selanjutnya biasanya usia 16 udah terasa gerakannya. Meskipun gerakannya halus.
   
29-05-2017 13:32:00 ke: 4
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda winda kta dokter qu gpp ko yg penting dd nya sehat kedengeran detak jantungnya...
mungkin ddnya aktifnya pda wktu bunda lgi tdur...
   
29-05-2017 14:02:59 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun bner tuh kata dokter,,jdi gk usah kawatir kadang faktor ketebalan kulit perut juga bun,jdi kita gk terlalu peka sma gerakan debay nya..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda